Comscore Tracker

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara 

Gemas banget! 

Nadi Djiwa Anggara, anak pertama Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara, berhasil menarik perhatian. Sangat menggemaskan, bayi yang baru berusia beberapa bulan ini sudah memiliki begitu banyak penggemar online.

Lakukan beberapa photoshoot dengan berbagai tema, berikut ini potret Djiwa yang kebangetan imutnya. Manis banget, sih!

1. Buat kamu yang belum tahu, kenalan dulu sama Nadi Djiwa Anggara, putri pertama Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

2. Baby Djiwa lahir dengan sehat dan selamat pada tanggal cantik 22 Februari 202. Gemas pol, gak, sih?

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

3. Pastinya kehadiran Baby Djiwa membawa warna tersendiri bagi kehidupan rumah tangga Nadine dan Dimas

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

4. Dikenal sebagai pasangan kompak yang harmonis, Nadine dan Dimas yang kini sudah jadi orangtua begitu bahagia memiliki momongan 

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

Baca Juga: 9 Potret Anak Bayi Artis Rayakan Lebaran Pertama Kali, Semuanya Imut!

5. Keduanya rajin membagikan potret perkembangan Baby Djiwa yang sukses bikin warganet penasaran

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

6. Mendapat darah bule dari sang ibu, Baby Djiwa yang memesona langsung menarik perhatian netizen

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

7. Masih berusia beberapa bulan saja, Djiwa sudah memiliki begitu banyak penggemar online, lho!

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

8. Melakukan beberapa photoshoot dalam berbagai tema, menurut kamu, Baby Djiwa lebih mirip Nadine atau Dimas, nih?

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

9. Menikmati masa-masa berharga sebagai orangtua baru, semoga keluarga Nadine dan Dimas bahagia selalu! 

9 Photoshoot Baby Djiwa, Anak Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara Nadi Djiwa Anggara (instagram.com/dimsanggara)

Jadi kesayangannya Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara, Baby Djiwa berhasil menarik perhatian saking manisnya. Semoga Baby Djiwa tumbuh sehat dan bahagia ya!

Baca Juga: Tajir Melintir! 9 Pasang Anak Artis Ini Dijuluki sebagai Anak Sultan

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya