Comscore Tracker

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke Hongkong

Keluarga idaman banget!

Rumah tangga keluarga adik kandung Nana Mirdad, Kenang Mirdad memang jauh dari gosip. Menikah dengan Tyna Kanna pada bulan Agustus 2009, pasangan ini tak pernah terlibat gosip miring. Sebaliknya, Kenang dan Tyna selalu tampil mesra dan harmonis di depan publik.

Sering habiskan momen liburan bersama keluarga, berikut adalah 10 potret kekompakan mereka saat di Hongkong. Family goals banget, baper deh lihat mesranya pasangan ini!

1. Hampir sepuluh tahun bersama, Kenang dan Tyna selalu tampil mesra dan harmonis

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

2. Mereka kerap kali bagikan momen romantis berdua di media sosial yang sukses bikin baper

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

3. Dari pernikahan mereka, Tyna melahirkan dua orang anak perempuan yang manis

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

4. Kerap habiskan momen liburan ke berbagai tempat, pasangan ini terkenal adem ayem dan bebas gosip

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

5. Sebaliknya, mereka selalu tampak romantis dan mesra satu sama lain

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

Baca Juga: Imut-imut Gemesin Deh! Inilah 9 Potret Masa Kecil 'Mirdad' Bersaudara

6. Potret liburan keluarga Kenang waktu di Hongkong, bahagia banget, deh!

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/tynakannamirdad

7. Punya wajah baby face, banyak yang gak nyangka Kenang sudah punya dua anak

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

8. Potret Tyna bareng dua anak perempuannya, awet muda banget gak sih?

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/tynakannamirdad

9. Sudah hampir 10 tahun menikah, Kenang dan Tyna bak masih pacaran, nih!

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

10. Sukses dan bahagia selalu ya untuk Kenang dan keluarga!

Harmonis, 10 Potret Liburan Keluarga Kenang Mirdad ke HongkongInstagram.com/kenangmirdad

Itu dia tadi potret bahagia keluarga Kenang Mirdad saat habiskan waktu liburan ke Hongkong. Bahagia dan harmonis, semoga kemesraan mereka bertahan selamanya, ya!

Baca Juga: 5 Rahasia Kulit Tetap On Point Seharian ala Tyna Kanna Mirdad!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You