Comscore Tracker

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & Crew

Dari Ari Irham sampai Gunawan!

Visinema Pictures memproduksi film bertajuk "Generasi 90an: Melankolia" yang bakal tayang tahun 2020. Berkolaborasi dengan buku "Generasi 90an" karya Marcella FP, ada banyak aktor beda generasi yang bermain film ini. Mulai dari seleb yang terkenal di era 90-an hingga yang baru lahir di tahun 90-an dan 2000-an.

Mengadakan press conference pengenalan pemain pada hari Jumat (13/9), turut hadir para cast film seperti, Ari Irham, Aghniny Haque, Taksya Namya, Jennifer Coppen, Gunawan, Amara, dan Frans Mohede.

Bakal jadi film yang sarat akan nostalgia dan melibatkan pemain beda generasi, berikut kata para cast and crew film "Generasi 90an: Melankolia"!

1. “Karena film ini adalah tentang era 90-an, jadi pastinya ada barang yang mungkin sekarang sudah jarang. Walkman misalnya. Film ini bakal menarik karena mampu bikin nostalgia,” ujar Gunawan

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

2. “Cerita di film ini sendiri sangat menarik, ditambah lagi bisa main bareng aktor senior. Gak sabar deh buat main film ini!” kata Jennifer Coppen yang berperan sebagai Kirana

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

3. “Saya sudah diberikan kepercayaan untuk menghidupkan karakter Indah di film ini, jadi saya akan memberikan yang terbaik,” janji Aghiny Haque, sang pemeran Indah

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

4. “Ide ceritanya menarik, ini kisah yang sangat nyata,” kata pemeran Abi, Ari Irham

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

5. “Film ini beda dari drama-drama lainnya. Karakter Sephia sendiri itu beda dari aku aslinya. Aku berusaha untuk meranin semaksimal mungkin,” ungkap Taskya Namya

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

Baca Juga: 5 Film tentang Pentingnya Sikap Kepemimpinan, Wajib Nonton!

6. “Karena film ini bertema 90-an dan era itu merupakan era yang beragam, soal musiknya atau interaksinya. Bakal bikin nostalgia untuk saya sendiri,” jelas Amara

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

7. “Kebayang sama alat-alat zaman dulu, kaset misalnya. Dulu kita gak bisa tuh tinggal pencet rewind seperti sekarang, butuh perjuangan. Berharap film ini akan menjadi sesuatu untuk generasi sekarang,” kata Frans Mohede

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

8. “Gua jatuh cinta pertama kali ketika baca scriptnya,” jelas sang Produser Hendra Raymond

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

9. “Inti dari film ini adalah tentang keluarga dan menurut gua keluarga adalah value yang terbesar,” kata Ruben Adrian selaku Eksekutif Produser

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

10. “Yang akan kita bawa dari buku adalah dunianya, musik, fashion, properti, hobi,” jelas Angga Dwimas Sasongko, Eksekutif Produser film ini

Main Film Generasi 90an: Melankolia, Ini 10 Komentar Para Cast & CrewIDN Times/Stella Azasya

Itu dia tadi kata para pemain film "Generasi 90an: Melankolia". Jadi gak sabar buat nonton, kira-kira bagaimana visualisasi film era 90-an ini? 

Baca Juga: Selain NKCTHI, Ini 5 Skenario Film yang Ditulis Jenny Jusuf!

Topic:

  • Edwin Fajerial

Just For You