Comscore Tracker

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribers

Gak hanya doyan makan, tapi doi juga hobi travelling lho!

Ria Sukma Wijaya atau yang lebih dikenal dengan nama Ria SW ini sudah memiliki subscribers yang hampir mencapai tiga juta. Mulai aktif menjadi seorang YouTuber sekitar tahun 2016, konten yang dibuat ria tidak hanya perihal food vlogger saja, namun dia juga sering membuat konten saat dia melakukan traveling ke beberapa negara. 

Nah, berikut ini 10 potret kece Ria SW yang bisa banget lho kamu tiru gaya swagnya. Yuk simak!  

1. Gak mau kelewatan momen dong ya, sambil shopping juga harus sambil eksis dong

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

2. Coba tebak, ini Ria lagi pose apa ya kira-kira?

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

3. Kalau ini waktu Ria bareng partner kerjanya. Senyumnya lebar banget kan?

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

4. Duh, sebahagia ini banget, sih. Habis dapat berita apa ya Ria kira-kira?

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

5. Kalau pose Ria seperti ini, udah cukup swag belum menurut kalian?

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

Baca Juga: 5 Video Makan Ria SW Paling Bikin Ngiler, Jangan Nonton Pas Lapar!

6. Kalau ada yang nanya si kuning itu siapa, itu namanya curut, yang hampir selalu nemenin Ria

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

7. Kak Ria ternyata juga punya hewan peliharaan, lho. Yang ngikutin perjalanan kak Ria pasti tahu namanya siapa

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

8. Kalau ini waktu kak Ria launching buku pertamanya yang berjudul Off The Record

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

9. Beruntung banget ni kak Ria bisa foto bareng. Kalian pasti pada iri kan sama kak Ria

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

10 Nah, ini waktu kak Ria main ke Malang. Tetep dong curut selalu dibawa

10 Potret Kece Ria SW si YouTuber dengan Jutaan Subscribersinstagram/riasukmawijaya

Nah, itu dia potret kece Ria SW. Kalian yang penasaran sama video-videonya kak Ria bisa mampir ke channel YouTubenya Ria. Biasanya akan ada video terbaru setiap hari Jumat. Dan hampir semua video Ria itu trending lho! Kalau gak percaya coba aja deh jalan-jalan ke channel YouTubenya, dijamin kalian gak bakalan bosen kalau nonton vidio YouTubenya Ria.

Baca Juga: Jadi Food Vlogger Terkenal, Ini 10 Style Ria SW yang Bisa Kamu Tiru

Sucy Fujiazma Photo Community Writer Sucy Fujiazma

writing and sharing ✌️ | instagram : @sucyfujiazma

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You