Comscore Tracker

5 Video Makan Ria SW Paling Bikin Ngiler, Jangan Nonton Pas Lapar!

Siapa yang suka nonton? #4GPlusKuat #MakinKuatInternetan

Siapa sih yang gak kenal dengan YouTuber sekaligus foodies, Ria SW. Channel YouTube-nya kerap ditonton jutaan orang karena menyajikan video mukbang hingga rekomendasi makanan yang pasti bikin ngiler.

Nah, berikut ini adalah beberapa video makan-makan Ria SW yang pasti bikin ngiler apalagi pas ditonton kala lapar melanda. Simak yuk!

1. Video makanan hidden gems di Jakarta

https://www.youtube.com/embed/vJhJbPjy_d8

Ini nih video makan-makan pertama Ria SW yang bikin lapar. Di video yang sudah ditonton 1,6 juta kali ini, kamu bakal dapat rekomendasi tempat makan gak umum alias hidden gems ala Ria SW di sekitaran Jakarta.

Tonton deh, pasti kamu langsung pengen makan!

2. Video jajanan di bawah kolong jembatan busway

https://www.youtube.com/embed/m2unT-22FsM

Di video yang sudah ditonton 4,6 juta kali ini, Ria SW ngajak kamu buat jajan di bawah jembatan busway di sekitaran Ratu Plasa, Jakarta. Ada Ketoprak, bakso tusuk sampai bakso Malang. Bikin lapar deh!

Baca Juga: Jadi Food Vlogger Terkenal, Ini 10 Style Ria SW yang Bisa Kamu Tiru

3. Video makanan pedas di Solo

https://www.youtube.com/embed/cSl8GCY2TS8

Kalau kamu lagi mau main ke Solo, wajib nonton video Ria SW ini. Di video kali ini, Ria SW memberi rekomendasi makanan pedas yang wajib dicoba kalau ke Solo. Ditonton 3,6 juta kali, video ini pasti bakal bikin kamu pengen buru-buru liburan dan kulineran di Solo.

4. Video rekomendasi warteg

https://www.youtube.com/embed/EAzTfecJVPI

Pecinta warteg? Wajib nonton video Ria SW yang satu ini. Ria nge-review makanan di warteg legendaris Gang Mangga, Jakarta. Pas nonton video ini, kamu dijamin langsung laper.

5. Video Pecel Lele terenak di Jakarta

https://www.youtube.com/embed/xdm3ZCXGm_s

Kamu penggemar Pecel Lele? Maka wajib nonton video Ria SW yang satu ini. Di video ini, Ria kasih rekomendasi tempat makan pecel lele paling enak versinya. Berada di dekat kantor RCTI, kamu pasti bakal ngiler deh pas nonton video Ria makan ayam, sambel, kol goreng dan nasi putih hangat.

Nah, itu dia lima dari sekian banyak video makan-makan Ria SW yang pasti bikin kamu ngiler. Kamu doyan juga nonton video Ria SW lainnya di smatphonemu? Jangan lupa pakai jaringan IM3 Ooredoo yang sudah support #4GPlusKuat.

Jaringan ini bikin nonton video di YouTube jadi minim buferring, makin seru dan #MakinKuatInternetan deh. Kalau kamu mau tahu informasi lebih lengkap soal jaringan 4G Plus IM3 Ooredoo, maka sila cek di link ini ya indosatooredoo.com/4gplus.

Baca Juga: Cerita Seputar Internet Dapat 15 Juta Rupiah? Simak Caranya di Sini!

Cicil S Photo Community Writer Cicil S

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You