8 Potret Tatjana Saphira Liburan ke Gunung Kidul, Main di Pantai!

Tatjana Saphira belum lama ini menikmati liburan di Yogyakarta. Bukannya berkeliling kota, ia memilih untuk menikmati suasana tenang di tepi pantai. Tatjana berkunjung ke salah satu pantai di Gunung Kidul, Yogyakarta.
Di pantai ini Tatjana begitu menikmati pemandangan indah dan suasana yang begitu tenang. Tatjana pun berjalan di sepanjang bibir pantai dengan santai sambil mendengarkan suara ombak yang membuatnya nyaman.
1. Yogyakarta memiliki daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Salah satunya yaitu pemandangan indah di pantai

2. Tatjana Saphira pun mengunjungi beberapa pantai yang ada di Gunung Kidul, salah satunya Pantai Greweng

3. Pantai di sini begitu sepi, pasir putih juga sangat bersih. Terdapat batu karang terlihat begitu kokoh!

4. Berada di pantai selatan membuat ombak di pantai ini cukup besar. Meski begitu, pemandangan lautan lepas begitu mengesankan

5. Tatjana bahkan menikmati pemandangan matahari tenggelam di pantai tersebut

6. Tatjana juga mengunjungi Pantai Mbuluk yang ada di Gunung Kidul. Pantai yang sepi serasa milik pribadi!

7. Ada banyak pantai di sepanjang kawasan Gunung Kidul. Semuanya masih terjaga dengan baik!

8. Tatjana pun begitu menikmati momen liburan di tengah-tengah jadwal kesibukan syutingnya

Tatjana Saphira mengunggah momen saat berlibur di beberapa pantai yang ada di Gunung Kidul, Yogyakarta. Ia pun begitu menikmati pemandangan yang indah, udara lautan yang hangat dan suasana yang tenang.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.


















