Comscore Tracker

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-rata

Tinggi semampai banget nih eonnie!

Maraknya drama dan film Korea mau tak mau membuat kita juga mengikuti tren tentang aktor dan aktris Korea. Kita sudah terbiasa melihat aktris yang begitu cantik dengan badan proposionalnya bermain di suatu drama. Tak jarang juga itu menjadi motivasi bagi penonton perempuan untuk memiliki badan yang sama.

Wanita Asia rata-rata memiliki tinggi 155-160 cm. Bagi perempuan yang memiliki tinggi diatas 165 cm sudah dikatakan sangat tinggi bahkan bisa menjadi model. Di Korea Selatan pun ada beberapa aktris yang memiliki tinggi badan luar biasa, sangat tinggi dan terkadang membuat aktor pria terlihat pendek di dekatnya. Nah, ini dia 10 aktris yang memiliki tinggi badan semampai!

1. Model sekaligus aktris, Lee Sung Kyung, punya tinggi 175 cm. Pantesan dapat lawan main yang selalu tinggi ya, biar gak kalah!

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratainstagram.com/heybiblee

2. Selalu tampil elegan dan punya kaki jenjang, Lee Da Hee juga punya tinggi 175 cm

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratainstagram.com/dahee0315

3. Choi Ji Wo, aktris senior yang baru melahirkan ini punya tinggi 174 cm, kira-kira anaknya bakal tinggi juga ga ya?

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratawww.hancinema.net

4. Masih inget gak sama bintangnya '49 Days'? Ternyata Lee Yo Won punya tinggi 173 cm

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratawww.hancinema.net

6. Ketika di drama Han Hyo Joo tidak terlihat tinggi, tapi aslinya punya tinggi 172 cm

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratainstagram.com/hanhyojoo222

7. 'Uri Dong Baek' alias Gong Hyo Jin yang dramanya super hits di awal tahun ini juga punya tinggi semampai 172 cm

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratahancinema.net

8. Barbienya Korea Selatan, Han Chae Yong, juga punya tinggi 172 cm. Gak salah dong dipanggil barbie ya!

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratainstagram.com/han_chae_young_

9. Mengguncang drama Korea sebagai balerina, Shin Hye Sun punya tinggi 172 cm nih. Udah cocok banget jadi balerina

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratainstagram.com/shinhs831

10. Tahun 2015, Nana jadi Top 1 di '100 Most Beautiful Faces' lho. Udah cantik tinggi lagi dengan 171 cm. Sempurna banget!

Semampai, 10 Aktris Korea Selatan Tinggi Bandannya di Atas Rata-ratawww.hancinema.net

Wah, tinggi-tinggi banget kan. Udah gak salah deh kalo terjun ke dunia drama dan film Korea gini! Di antara mereka, ada gak yang jadi artis favoritmu?

Baca Juga: Totalitas, 10 Aktris Korea Ini Sukses Perankan Karakter Tsundere

Tika Insani Photo Verified Writer Tika Insani

http://www.tikbookholic.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya