10 Potret Tissa Biani Trekking di Sentul Bogor, Happy Main di Curug!

Tissa Biani dikenal sebagai aktris muda yang suka dengan olahraga mendaki. Kali ini ia memiliki waktu untuk trekking di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat. Tissa pun tampil dengan busana santai yang nyaman untuk melakukan trekking.
Terbiasa mendaki gunung yang tinggi, membuat Tissa bisa dengan santai melakukan perjalanan ini. Ia pun begitu menikmati setiap perjalanan menuju ke salah satu curug di sana.
1. Trekking merupakan salah satu kegiatan yang disukai Tissa. Momen berolahraga dan healing dari pekerjaan!

2. Kali ini Tissa melakukan perjalanan di kawasan Sentul, Bogor. Ia pun trekking melintasi alam yang indah!

3. Tak banyak barang yang ia bawa, karena perjalanan ini tak harus menginap seperti saat ia mendaki gunung

4. Meski begitu, Tissa tampak kelelahan di tengah perjalanan. Mereka memang harus melewati banyak jalan yang naik

5. Melewati jalanan di tengah hutan, tepi sawah dan juga jalan setapak yang curam, membuat mereka harus fokus

6. Tissa juga harus melewati jalan berbatu untuk bisa turun ke curug yang mereka tuju. Perlu kehati-hatian!

7. Tissa tampak senang karena bisa sampai di Curug Leuwi Hejo. Sudah banyak artis ke sini, nih!

8. Curug ini memiliki ciri khas air yang berwarna biru kehijauan dan sangat segar. Cocok jadi pelepas penat!

9. Tissa pun menikmati pemandangan indah di sekeliling curug. Cipratan air membuat wajahnya kembali segar

10. Tissa cukup rutin melakukan kegiatan di alam seperti mendaki. Membuatnya kembali bersemangat untuk bekerja!

Tissa Biani begitu bersemangat karena kali ini ia bisa trekking di sekitar kawasan Sentul, Bogor. Tissa memilih untuk mengunjungi salah satu curug yang indah yaitu Curug Leuwi Hejo. Airnya yang jernih dan segar, membuat Tissa merasa begitu nyaman.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.





















