Comscore Tracker

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!

Selain jago akting, Iko Uwais juga hebat main bola, lho!

Iko Uwais adalah salah satu aktor laga terbaik yang dimiliki Indonesia. Ia sudah membintangi banyak film laga populer seperti "The Raid", "Merantau", "Headshot", dan lainnya. Bahkan berkat kepiawaiannya berakting, ia juga sudah membintangi beberapa film buatan Hollywood. 

Selain sebagai aktor, ia juga menggeluti beberapa cabang olahraga seperti silat dan sepak bola. Jika biasanya Iko Uwais selalu memukau dengan kemampuan bela dirinya, kali ini agak sedikit berbeda. Yuk, kita intip 10 potret manly Iko Uwais saat bermain sepak bola.

1. Iko Uwais kerap membagikan keseruannya saat bermain sepak bola di akun Instagram pribadinya

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

2. Ia tergabung dalam klub sepak bola non-profesional bernama Xbinataruna FC. Bikin pangling, 'kan?

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

3. Meski lebih dikenal dengan kemampuan bela dirinya, namun Iko Uwais juga begitu terampil saat dribbling bola

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

4. Tekel sekeras apa pun kayaknya gak akan bikin nyali Iko Uwais ciut, nih!

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

6. Iko Uwais bahkan ditunjuk sebagai captain tim, lho! Keren banget, 'kan?

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

7. Ia terlihat begitu karismatik dengan ban kapten di lengannya

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

8. Meski sudah berusia 37 tahun, namun kemampuan Iko Uwais dalam melakukan tendangan bicycle kick ini tetap powerfull

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

9. Tekniknya saat mengambil tendangan bebas ini juga mirip dengan pemain profesional

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

10. Sepakbola membuat Iko Uwais semakin bugar dan punya keluarga baru. Salut, deh!

10 Potret Maskulin Iko Uwais Saat Bermain Sepak Bola, Manly Abis!Instagram.com/Iko.uwais

Itulah 10 potret manly Iko Uwais saat main sepak bola. Apakah kamu juga sering main sepak bola kayak Iko Uwais?

Baca Juga: Genap 8 Tahun Bersama, 10 Potret Mesra Iko Uwais dan Audy Item

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya