Comscore Tracker

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!

Penasaran gak nih? #IDNTimesHype

Farah Quinn adalah presenter dan juga koki yang memulai kariernya saat membawakan acara berjudul Ala Chef yang tayang pada tahun 2008. Ia dikenal karena begitu elegan dan informatif saat jadi presenter di banyak acara yang dibawakannya.

Di waktu luangnya, Farah Quinn adalah sosok yang menghabiskan waktunya dengan melakukan banyak hobi, salah salah satunya adalah golf. Penasaran gimana pesona Farah Quinn saat main golf? Yuk lihat deretan potret berikut!

1. Farah Quinn beberapa kali membagikan potret-potret keseruannya saat main golf di akun Instagramnya

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

2. Farah Quinn terlihat begitu memesona ya saat lagi pegang stik golf gini, duh berkelas banget!

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

3. Tak hanya sendiri, ia juga kerap mengajak putri bungsunya Amaira main golf bareng nih, manis banget kan?

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

4. Meski masih balita, tapi Amaira terlihat begitu bersemangat ya berlatih golf dengan sang bunda

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

5. Selain bersama sang putri, ia juga kerap bermain dengan sahabat tercintanya nih! Mereka berdua terlihat begitu kompak, ya!

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

Baca Juga: Awet Muda, 10 Potret Menawan Farah Quinn di Usia ke-41 Tahun 

6. Main golf kayaknya emang paling asyik nih kalau dilakukan dengan sahabat dekat, bisa sekalian ngobrol bareng!

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

7. Kalau dilihat-lihat, style Fafah Quinn gak kalah dari pemain golf profesional nih, udah cocok kan?

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

8. Farah Quinn emang terlihat makin istimewa ya saat lagi main golf, beneran bikin pangling! 

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

9. Farah Quinn emang selalu terlihat begitu bahagia, ya saat main golf. Pesonanya jadi makin terpancar

9 Potret Stunning Farah Quinn Saat Main Golf, Super Elegan!Instagram.com/farahquinnofficial

Berolahraga memang jadi salah satu cara paling efektif untuk menghilangkan stress dan membuat bahagia. Apalagi jika dilakukan dengan teman-teman dekat, berolahraga pasti selalu asyik untuk dilakukan.

Baca Juga: Ultah ke-41, 10 Momen Kebersamaan Farah Quinn dan Sahabat Artis

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya