Comscore Tracker

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge Pamungkas

Udah pada kenal, belum?

Anastasia Herzigova atau biasa disapa Kyku adalah istri dari komika Ge Pamungkas. Mereka resmi menikah pada 1 Desember 2018 lalu dan hidup harmonis hingga kini.

Selain seorang istri, Kyku adalah seorang aktris, penyanyi, dan model. Punya banyak talenta menawan, yuk, kita lihat deretan potret memikat perempuan kesayangan Ge Pamungkas ini!

1. Kenalin, ini istri tercinta komika Ge Pamungkas, Anastasia Herzigova atau akrab disapa Kyku. Pesonanya gak kalah dari model papan atas, kan?

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

2. Kyku kerap membagikan potret-potretnya yang begitu menawan di akun Instagram pribadinya. Duh, Ge Pamungkas pasti bangga banget, nih

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

3. Meski sudah berusia 29 tahun, pesona Kyku tetap terlihat kayak ABG, ya! Cute banget!

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

4. Pandai berpose, Kyku selalu terlihat elegan di setiap potretnya

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

5. Sering mengikuti banyak ajang pencarian bakat dan kini aktif sebagai model dan aktris, aura bintang Kyku selalu terpancar

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Komika Ian Karmel, Sahabat Karib James Corden

6. Selain jadi model, ternyata Kyku juga jago bela diri taekwondo, lho! Keren banget, kan?

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

7. Ia tercatat pernah berprestasi dalam kejuaraan taekwondo tingkat regional Bekasi pada 2008 dan 2009. Makin salut, deh!

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

8. Potret Kyku dengan flawless makeup, nih. Pesonanya tetap terlihat istimewa, ya!

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

9. Perpaduan antara pantai yang indah dan Kyku sebagai objek, potret ini begitu estetik

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

10. Punya paras yang menawan dan style yang selalu kekinian, Kyku benaran layak untuk disandingkan dengan aktris papan atas tanah air

10 Potret Manis dan Menawan Kyku, Istri Komika Ge PamungkasKyku (instagram.com/kykuu)

Itulah sepuluh potret manis Kyku, istri komika Ge Pamungkas yang begitu memikat. Semoga karier dan rumah tangga mereka bisa selalu semanis senyuman Kyku, ya!

Baca Juga: 9 Fakta Aly Akbar, Komika Ternate Finalis SUCI IX

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

I will comeback here soon, promise!!!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya