Comscore Tracker

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! 

Mama muda hits nih!

Mieke Shahir adalah istri dari komika David Nurbianto. Mereka resmi menikah pada tanggal 24 September 2018 dan dikarunia seorang anak yang lucu.

Selain sebagai ibu rumah tangga, Mieke Shahir juga berprofesi sebagai selebgram. Wajar saja, Mieke Shahir emang punya pesona yang luar biasa. Gak percaya? Yuk kita lihat 10 potret berikut!

1. Kenalin nih Mieke Shahir, istri dari komika David Nurbianto, pesonanya gak kalah sama artis papan atas tanah air kan?

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

2. Mieke Shahir kerap membagikan potret-potret memikatnya di akun Instagram. David beruntung banget ya punya istri yang menawan banget!

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

3. Meski sudah punya anak, namun pesona menawan Mieke Shahir tetap gak luntur nih

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

4. Mieke Shahir selalu berpose begitu luwes ya, kayak ini nih udah mirip model profesional kan?

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

6. Meski bukan berasal dari kalangan selebritis, namun Mieke Shahir punya aura bintang nih!

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

7. Apalagi saat pakai outfit serba merah dan pakai kacamata gini, duh udah cocok main film nih!

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

8. Mieke Shahir juga tak kalah memikat saat pakai lipstik merah dan riasan natural gini, memukau banget kan?

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

9. Gaya elegan Mieke Shahir saat jalan-jalan ini berkelas banget kan? Ia membuktikan kalau yang berhijab juga bisa tampil maksimal nih!

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

10. Mieke Shahir emang fotogenik banget deh, selalu menawan di setiap situasi nih!

10 Potret Mieke Shahir, Istri Komika David Nurbianto yang Modis Abis! Instagram.com/miekeshr

Itulah 10 pesona Mieke Shahir, Istri komika David Nurbianto. Semoga David dan Shinta selalu bahagia dan harmonis, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kartika Wijaksana, Istri Komika Uus bak Model Profesional

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya