Comscore Tracker

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatang

Mikha cerita soal lagu bucinnya ke Gregoria Mariska #HypeIDN

Musisi muda Mikha Angelo merilis album perdananya sebagai solois pada 28 Agustus 2020 lalu. Album perdana Mikha ini diberi judul Amateur sebagai rangkuman perjalanan hidup Mikha yang memposisikan diri sebagai seorang amatir dan tidak cepat puas.

Nah, berikut ini adalah 10 fakta terbaru Mikha yang baru saja merilis lagu-lagu terbarunya nih. Simak bersama, yuk!

1. Album Amateur ini adalah album yang sangat personal bagi Mikha karena terinspirasi dari kehidupan pribadinya

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

2. Ada total 8 lagu di dalam album ini yang semuanya ditulis dan dikerjakan langsung oleh Mikha, lho!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

3. Saat ditanya mengenai fans, Mikha mengaku fans punya peran besar dalam hidupnya sampai bisa terus berkarya sebagai musisi

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

4. Tidak begitu terpengaruh oleh dampak COVID-19, Mikha akui malah senang bisa bekerja dari rumah nih!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

6. Anak rumah banget, Mikha juga punya studio sendiri di rumahnya yang bikin betah gak ke mana-mana!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

7. Kalau gak jadi musisi, Mikha mengaku ingin jadi penjaga kebun binatang, unik banget deh!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

8. Untuk goal 5 tahun ke depan, penyanyi kelahiran 8 November 1997 ini ingin terus berkarya dalam musik, bisa sebagai produser atau penulis lirik. Keren!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

9. Lagu berjudul Too and More di album terbaru mengisahkan rasa jatuh cinta Mikha pada sang kekasih, Gregoria Mariska. So sweet!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatanginstagram.com/mikha97

10. Salah satu band Indonesia yang juga jadi inspirasi buat Mikha adalah D'Cinnamons, semoga suatu hari bisa kolaborasi!

10 Fakta Tak Terduga Mikha Angelo, Pengin Jadi Penjaga Kebun Binatangdok. Istimewa

Nah, itu tadi 10 fakta terbaru seputar Mikha Angelo yang baru saja merilis album terbarunya bertajuk Amateur. Mikha juga berharap semoga di masa yang berat ini keadaan cepat membaik dan orang-orang bisa memiliki kegiatan-kegiatan baru yang berguna untuk sesama. Sukses selalu untuk Mikha!

Baca Juga: Berjudul 'Amateur', Ini 5 Fakta Album Solo Mikha Angelo

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya