Comscore Tracker

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!

Para cowok petualang, nih! #IDNTimesHype

Keindahan alam memang memiliki daya tarik tersendiri. Gak hanya untuk berfoto, indahnya alam juga mampu menenangkan dan mengurangi beban pikiran para penikmatnya. Gak cuma bagi orang biasa, kegiatan menikmati keindahan alam bagi seorang aktor juga bisa jadi self reward sekaligus waktu liburan untuk mereka.

Ada nama Adipati Dolken hingga Giorgino Abraham, potret beberapa aktor dengan latar pemandangan alam  sukses bikin aura mereka tambah terpancar. Gak percaya? Yuk intip potret selengkapnya berikut ini. Check this out! 

1. Siapa sih yang gak kenal Ringgo Agus Rahman? Aktor senior ini selain dikenal hobi fotografi juga hobi traveling, nih!

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Ringgo Agus Rahman (instagram.com/ringgoagus)

2. Gak heran Dion Wiyoko pernah jadi presenter acara petualangan, potretnya di alam terbuka memang gak pernah gagal!

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Dion Wiyoko (instagram.com/dionwiyoko)

3. Keindahan Pulau Padar menyatu bersama pesona Adipati Dolken. Indahnya jadi double!

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Adipati Dolken (instagram.com/adipati)

4. Jago akting, gemar berpetualang, gak heran kenapa banyak cewek kesengsem sama pesona Giorgino Abraham

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Giorgino Abraham (instagram.com/giorgino_abraham)

5. Dari gunung sampai sungai, potret Richard Kyle di alam terbuka memang bikin hati mendadak adem

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Richard Kyle (instagram.com/richo_kyle)

Baca Juga: 10 Potret Richard Kyle saat Polo Berkuda di Bali, Seru Abis!

6. Idola kaum hawa masa kini, Verrel Bramasta juga sering membagikan keseruannya menjelajahi alam Indonesia di akun Instagramnya

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Verrel Bramasta (instagram.com/bramastavrl)

7. Gak mau ketinggalan, Fandy Christian juga tampil kece berpose di Pulau Padar. Kelihatan bapak 3 anaknya gak, nih?

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Fandy Christian (instagram.com/fandych)

8. Mengenakan outfit lengkap, Rio Dewanto tampak memesona menyatu bersama rerumputan dan pepohonan hijau

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Rio Dewanto (instagram.com/riodewanto)

9. Kalau sepeda ke hutan sama Ario Bimo kayaknya gak seberapa capek, ya. Soalnya ngeliat potretnya aja mendadak bikin hati sejuk!

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Ario Bayu (instagram.com/bayu_ario)

10. Duduk santai di antara banyaknya pepohonan, indahnya alam di sana hampir kalah saing sama aura bintang Junior Roberts

9 Potret Aktor Indonesia saat Menyatu dengan Alam, Bikin Adem!potret Junior Roberts (instagram.com/juniorrobertss)

Jadi bingung, ya, mau fokus sama keindahan alamnya atau potret manusia di dalamnya. Soalnya keindahan alam dan pesona mereka sebelas dua belas, sih! By the way, ada tempat yang kamu jadikan incaran berlibur gak setelah melihat potret di atas?

Baca Juga: Junior Roberts Ngaku Berubah Usai Bintangi 12 Cerita Glen Anggara 

Yulia Nor Annisa Photo Verified Writer Yulia Nor Annisa

Tulislah agar tidak melupa | Banjarmasin, South Borneo

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya