Comscore Tracker

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakak

Belajar bisa di mana saja dengan cara apa pun

Setiap orang kadang punya cara masing-masing agar proses belajar bisa terasa lebih nyaman, misalnya memilih tempat yang tenang, seperti perpustakaan, belajar sambil membawa camilan biar perut gak kelaparan, dan lain sebagainya.

Namun, ternyata, beberapa orang di luar sana ada yang punya cara unik dan kocak saat belajar. Bahkan, tingkah mereka bisa bikin kita geleng-geleng kepala. Seperti apa sih?

1. Bocah ini belajar di atas motor sambil jalan. Duh, bahaya banget!

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakweekendhobby.com

2. Mungkin cewek ini merasa gerah saat belajar. Jadinya, gini, deh

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakwowbiz.ro

3. Dulu anak desa ada yang suka belajar sambil naik kerbau di sawah, lho

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakbaomoi.com

4. Kayaknya, cowok ini udah pro banget belajarnya, ya. Kita aja lihatnya pusing!

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakaknavbharattimes.indiatimes.com

6. Canggih banget cowok ini bisa belajar sambil atraksi, ya

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakmidiainteressante.com

7. Ingat! Cara ini cuma bisa dilakukan oleh seorang profesional, ya. Hehehe...

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakja.be

8. Meski banjir, semangat belajar tak boleh hilang

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakaktwitter.com/arschlumpf

9. Gokil! Cowok ini belajar di kereta, dong. Kira-kira, biar apa, ya?

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakakbaomoi.com

10. Belajar sambil bermain pasti lebih menyenangkan bagi kedua anak ini

Kelewat Rajin! 10 Kelakuan Kocak Bocah Saat Belajar Ini Bikin Ngakaklaughspark.com

Melihat cara bocah belajar tadi, apakah kamu juga punya cara sendiri yang gak kalah absurd? Pokoknya, apa pun cara kamu, hal terpenting ialah apa yang kamu pelajari itu bisa kamu pahami. Dengan begitu, ujianmu bisa sukses dan nilaimu paling baik di kelas!

Baca Juga: Ngakak! Ini 11 Kelakuan Kocak Warga 62 Saat Musim Hujan Datang

Putra Kurniawan Photo Verified Writer Putra Kurniawan

Sedang mengetik...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya