Comscore Tracker

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagram

Kang Emil bikin netizen IG terhibur, nih

Saat ini, Ridwan Kamil atau Kang Emil menjabat sebagai Gubernur Jawa Barat. Ia menjadi pemimpin yang banyak disukai, salah satunya karena kepribadiannya yang humoris.

Kang Emil pun terlihat aktif membagikan kegiatan lewat media sosial, khususnya Instagram. Tak hanya membuat postingan, alumnus ITB ini juga senang membalas komentar dari warganet. Gak jarang, komentar tersebut mengundang gelak tawa, seperti yang sudah terangkum berikut ini.

1. Kalau ditanya saran nama inisial R, sudah pasti nama si Bapak sendiri alias Ridwan yang jadi rekomendasi teratas 

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

2. Dari quotes Kang Emil yang satu ini, terbongkar, nih, alasan sebagian perempuan memilih menikah dengan pria yang lebih tua

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

3. Selama kamu masih kerja, rasanya akan tetap berat. Kalau mau ringan, ya, istirahat 

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

4. Strategi seperti ini biasanya lebih sering dipakai untuk nahan buang air besar, sih 

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

5. Pas banget! Lagi sakit hati, terus di-invite ke grup sama Pak Gubernur. Auto happy lagi, gak, tuh?

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

Baca Juga: 10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!

6. Ayo, lho, tahun depan harus udah ada gandengan, nih, Mbaknya!

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

7. Kang Emil ada-ada aja, nih. Kalau sambil beresin skripsi auto diklakson brutal sama orang-orang, dong! 

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

8. Cek rekening karena bakal dikirimin uang atau cuma disuruh cek aja, nih, Pak?

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

9. Selalu salah di mata netizen bikin Kang Emil auto keinget sama Bu Cinta

9 Kata-kata Kocak Ridwan Kamil Balas Komentar Netizen Instagrambalasan komentar kocak Ridwan Kamil (instagram.com/ridwankamil)

Berstatus sebagai pejabat publik tak lantas menjadikan Kang Emil sosok yang kaku. Ia tetap menjaga komunikasi dengan warganet, diselingi humor yang membuat para pengikutnya di Instagram senantiasa terhibur.

Baca Juga: 10 Meme Kocak Lomba 17 Agustus Gak Biasa Ini Bikin Ogah Ikutan

Addini Safitri Photo Verified Writer Addini Safitri

Hope what I share can be useful for you. Be my friend on Instagram: @addini_sft

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya