Comscore Tracker

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!

Gajinya gak seberapa, gayanya selangit

Hari gajian tentu jadi momen yang ditunggu-tunggu oleh semua pekerja selama sebulan penuh. Ketika hari itu tiba, banyak yang merasa dirinya menjadi orang paling kaya di muka bumi ini. Itulah yang terjadi pada sejumlah warganet di Twitter.   

Dibungkus dengan komedi, beberapa warganet mengilustrasikan kondisi baru gajian dengan kocak dan menggelitik. Memposisikan diri bagai miliarder, berikut beberapa tweet kocak mereka untukmu. Keep reading! 

1. Saking banyaknya saldo di rekening, teman gak ngekos pun dipaksa ngekos

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/jek___)

2. Kalau daftar belanjaanmu sebatas beli rokok, berarti levelmu masih kelas bawah. Harusnya sekalian beli supermarket-nya seperti yang satu ini

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/selviajaudah)

3. Mentang-mentang banyak duit, penyakit ringan pengin dibikin berat. Ya, gak gitu juga dong, Satria!

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/satriagochi)

4. Dikira token listrik nomor undian kali, ya, bisa dipilih acak

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/cahyadimania)

6. Kalau aja teman kayak gini ada di dunia nyata, pasti kehidupan rasanya gak akan kejam-kejam banget

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/sitopeq)

7. Beli nasi bungkus sudah biasa, sekali-kali bungkus warungnya juga, dong!

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/menoelazharr)

8. Kok ngasihnya tanggung, sih! Gak sekalian dibayarin lunas aja dua motornya?

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/sobatjek)

9. Lagaknya, sih, kayak miliarder, tapi bisa jadi dia sering tidur di hotel karena memang kerja di sana. Jangan berespektasi tinggi, deh!

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/anisahninik2)

10. Ongkos kok kemurahan, baru gajian gak level ngeluarin uang Rp30 ribu doang

10 Tweet Kocak Warganet Habisin Uang Gajian, Berasa Miliarder!tweet kocak warganet (twitter.com/ardha_ardian)

Ada-ada saja, ya, ide lawakan warga Twitter ini. Saat kamu baru gajian, gayanya kayak mereka gak? Atau malah langsung merana dihantam cicilan sama tagihan? Emang, ya, duit gajian susah banget yang namanya menetap. Seminggu masih utuh aja rasanya sudah seperti prestasi luar biasa, valid gak

Baca Juga: 9 Pemotretan Hewan Gagal, tapi Endingnya Malah Kocak Maksimal

Yulia Nor Annisa Photo Verified Writer Yulia Nor Annisa

Tulislah agar tidak melupa | Banjarmasin, South Borneo

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya