Comscore Tracker

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!

Ada yang tidur, makan, sesukanya semua

Gak akan ada habisnya kalau ngomong soal kucing. Binatang berbulu yang menggemaskan satu ini memang dikenal dengan berbagai tingkahnya yang aneh-aneh dan kadang bikin kesal pemiliknya.

Gimana jadinya, ya, kalau kucing-kucing ini dipelihara pemilik warung dan ikut jaga warungnya? Akun Twitter @Bodegacats_ mengumpulkan berbagai foto-foto kucing yang tinggal di Bodega atau warung kelontong di berbagai negara. Kita lihat bareng-bareng, yuk!

1. "Aku malas disuruh jaga warung terus. Aku pengin rebahaaan!"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/hubbleabubble

2. "Zzz... Semalam cuma tidur 10 jam... Masih ngantuk... Tidur bentar lagi boleh, ya, bos?"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

3. "Mau beli apa kamu? Awas, ya, kalau ngutang lagi!"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

4. "Warung udah mau tutup! Besok aja beli berasnya. Aku mau rebahan."

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

5. "Pak bos lagi sibuk cari supplier tuna dan salmon. Mau beli apa emangnya?"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

Baca Juga: Kuat Tahan Ketawa? Ini 9 Momen Kocak Saat Kucing Lagi Bersin

6. "Kamu lagi... Kamu lagi... Gak bisa ngebon kali ini! Kudu bayar utang yang kemarin dulu!"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

7. "Asal kamu tahu aja, ya! Jadi juragan warung kayak gini tuh capek!"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

8. "Psst... mau beli pisang, gak? Diskon 500 perak, deh. Gimana?"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

9. "Apa? Belum pernah lihat kucing jagain warung? Norak!"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

10. "Sebentar, ya, aku bukain dulu warungnya. Pagi amat ke sini mau beli apa, sih?"

10 Foto Gemas Kucing kalau Disuruh Jaga Warung, Seenaknya Sendiri!twitter.com/Bodegacats_

Kucing-kucing ini kalau disuruh jaga warung kayaknya gak ada yang benar semua, ya? Mendingan kucing rebahan aja daripada warungnya rugi...

Baca Juga: Kocak Banget! Begini Lucunya kalau 10 Hewan Ini Berwajah Kucing

Ariana Grande Photo Verified Writer Ariana Grande

Moonlight bae.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya