Comscore Tracker

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twitter

Galau makan nasi padang atau ayam geprek nih?

Kabar membanggakan baru saja hadir dari selebriti multitalenta, Maudy Ayunda. Setelah berhasil menyelesaikan pendidikan S1 di Oxford University, kini pelantun "Perahu Kertas" tersebut memiliki rencana untuk segara melanjutkan S2 di luar negeri.

Cita-cita meraih gelar MBA itu bersambut baik dari universitas Harvard dan Stanford. Gak tanggung-tanggung, Maudy memperoleh tawaran dari kedua kampus bergengsi itu, lho.

One step closer, ternyata pemeran "Untuk Reina" ini telah lama memimpikan untuk dapat menjadi mahasiswa pasca sarjana Standford. Setelah melalui perjuangan yang tak mudah, akhirnya ia berhasil meloloskan namanya sebagai salah satu kandidat mahasiswa baru. Maudy membagikan kisahnya untuk menyemangati para penggemar yang memiliki mimpi yang sama dengannya.

Tak berhenti sampai di situ, sulung dari dua bersaudara ini pun dilirik oleh Harvard University. Ia lulus untuk tawaran S2 di bidang pendidikan kampus kebanggaan Bill Gates.

Nah, jika kegalauan Maudy sudah level internasional, maka berikut ini 12 dilema para sobat Twitter yang gak kalah sulitnya untuk menentukan pilihan. 

1. Pedasnya ayam geprek menggoda sih, tapi porsinya nasi padang bisa bikin kenyang sampai malam

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/handokotjung

2. Mi goreng rasa kari ada, lho. Jadi bisa dua-duanya

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/ajiipurnomo

3. Wahai anak muda harapan bangsa, ingatlah skripsimu. Eh tapi masih level tier master nih, naik level gak kalah pentingnya

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/hellonbs

4. Paket diskon hemat awal bulan aja, eh!

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/arthurngln

5. Wah, pilihan yang sulit nih. Gak cuma perkara antrean, harganya lumayan beda ya?

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/dawammim

6. Gak apa-apa, kalau ditanya kenapa bajunya itu-itu mulu? Jawabnya, "Saya adiknya Mark Zuckerberg"

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/andihiyat

Baca Juga: Body Goals Banget, 10 Potret Maudy Ayunda Rajin Olahraga

7. Kalau nugasnya bisa sekaligus dipindah ke twitter bakalan seru nih

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/bucinoona

8. Siapa yang sering dihadapi dilema berat seperti ini?

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/alonkii

9. Yang pasti kalau bangun tidur jangan lupa buka mata dulu mba~~

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/wikkealvinna

10. WIZ*ONE garis keras mana suaranya?

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/miyawakisango

11. Tergantung kamu tadi belinya mi rasa kaldu atau mi goreng

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/agungafrr

12. Sama dilemanya antara liat sunrise atau liat sunset, gitu ya?

Maudy Ayunda Galau Harvard - Stanford, Ini 12 Curhatan Sobat Twittertwitter.com/bucinnya_jihoon

Cara unik nan jenaka sobat Twitter menyampaikan rasa senangnya memang selalu menarik perhatian deh. By the way, selamat sekali lagi untuk Maudy!

Baca Juga: Muda dan Berprestasi, Inilah 5 Fakta Luar Biasa Maudy Ayunda

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya