Comscore Tracker

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?

Selera makan netizen emang beragam, deh

Inovasi dalam bidang kuliner kian hari makin beragam. Berbagai jenis kreasi makanan pun sudah banyak ditemukan saat ini. Mulai dari unik, hingga makanan aneh ala netizen, nih.

Salah satu makanan aneh ala netizen adalah kombinasi makanan manis dengan makanan manis. Tapi, apa jadinya jika sebuah makanan digabungkan dengan makanan lain yang memiliki rasa yang jauh berbeda? Yuk, intip deretan potret kombinasi makanan unik ala warganet di bawah ini!

1. Kalau bosan dengan kreasi mie yang seperti biasa, kamu bisa coba makan dengan es krim dan kukis kayak ini, nih

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/bila_ourly)

2. Sudah pernah makan nasi dengan kuah teh hangat, belum?

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/sipisang_rebus)

3. Ayo, siapa yang pernah gabungin nasi putih dengan nasi goreng seperti ini?

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/IndriAlhaidhar)

4. Kira-kira gimana, ya, rasanya makan nasi pakai semangka? Boleh dicoba, nih

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/xzi2345)

5. Gak ada habisnya, kali ini ada netizen yang makan mie dengan toping meses, lho

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/devenCP)

6. Masih punya selera buat nyobain kombinasi makanan yang satu ini?

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/MEEIYUUU)

Baca Juga: 10 Foto Kocak Orang Tidur di Sembarang Tempat, Pewe Abis!

7. Buat kamu yang vegetarian atau sedang diet, kombinasi ini bisa jadi ide menu makanan kamu, lho

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/humanloverssss)

8. Kalau yang satu ini definisi sandwich nasi dan biskuit gak, sih?

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/halupulisi)

9. Gak cuma es krim dan biskuit, lho. Kamu juga bisa jadiin wafer coklat sebagai lauk

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/anggipatidolk)

10. Kali ini ada inovasi puding mie yang super unik dan gak biasa. Pernah coba?

10 Kombinasi Makanan Aneh ala Netizen, Yakin Gak Enek?kombinasi makanan unik (twitter.com/pemabokk)

Selain unik dan menarik, deretan potret makanan aneh ala netizen di atas juga bisa menguji selera makan kamu. Nah, apakah kamu tertarik buat cobain?

Baca Juga: 10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Dewi Andini Photo Verified Writer Dewi Andini

when life gives you lemons, sell them and be a billionaire!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya