Comscore Tracker

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng Kepala

Bentuk maneken kadang gak sengaja bikin ngakak #IDNTimesHype

Maneken atau boneka yang biasa kita temui di toko pakaian memang sangat membantu untuk melihat bagaimana bentuk pakaian yang dijual jika kita pakai. Namun, kadang maneken yang ada justru dibuat dengan bentuk yang gak biasa dan mengundang gelak tawa. Tak hanya itu, kelakuan orang-orang berpose di dekat maneken juga menambah kekocakan yang ada. 

Ingin terpingkal melihat bentuk maneken yang kocak sekaligus aksi para orang-orang berpose di dekat maneken? Yuk, simak di bawah ini, Guys!

1. Duh, itu kan maneken buat pajang produk mukena. Kenapa malah diimamin buat salat, ya?

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/subtanyarl

2. Niat banget! Maneken anak kecilnya dibuat menangis kayak anak kecil yang suka nangis nih!

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/binoshaus

3. Girang banget, ya, maneken yang satu ini? Biar orang-orang tertarik buat beli produknya kali, ya? Hmm, tapi seram, gak, sih?

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/binoshaus

4. Benar banget, gak, nih? Pas lagi salat, mukenanya ketarik dari belakang jadi mirip banget sama maneken ini

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/Jnkylegs

6. Tak kalah energiknya maneken yang satu ini. Kenapa maneken zaman sekarang pada banyak gaya, ya?

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/PengaisRindu

7. Saking sopannya, si adik yang satu ini sampai cium tangan maneken, lho!

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/getwellsans

8. Sebentar lagi Lebaran, tapi gak punya pasangan? Manfaatin maneken aja nih!

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/DimasAladin

9. Seram banget maneken yang satu ini! Kamu mau, gak, pakai baju yang dipakai sama maneken ini?

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/sonyerimm

10. Gara-gara manekennya pakai baju batik, adik yang satu ini teringat akan bapak guru di sekolah. Jadi, ia ngajak bersalaman deh!

10 Humor Kocak Pose Maneken yang Bikin Geleng-Geleng KepalaTwitter.com/piwdor

Ngakak banget lihat maneken dan kelakuan orang-orang yang ikut pose. Mana foto favoritmu? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Tantang Warganet, 10 Foto Editan Cewek Minta Dibuat Estetik Ini Kocak 

Rijalu Ahimsa Photo Verified Writer Rijalu Ahimsa

Member IDN Times Community ini sudah tidak malu-malu lagi menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya