Comscore Tracker

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di Instagram

Penulis buku Bincang Akhlak, nih

Bagi generasi Z, pasti udah gak asing lagi dengan sosok Jek dan bukunya yang berjudul Bincang Akhlak. Pemuda yang juga kerap kali disapa ustaz oleh pengikutnya ini memang dikenal kocak saat menjawab pertanyaan netizen.

Contohnya seperti saat melakukan QnA di Instagram pada beberapa waktu lalu. Pertanyaannya yang kocak, dibalas dengan tidak kalah kocak ini malah bikin ngakak. Langsung intip aja, yuk, deretan QnA kocaknya.

1. Berarti kalau kamar mandinya kecil namanya jadi mandi kecil dong, ya

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

2. Yang ada hukumannya langsung diomelin emak kalo wudhu di dispenser

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

3. Kalau seperti ini namanya anak yang berbakti pada orang tua atau bukan, ya?

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

4. Sebenernya gak salah juga, sih. Tapi agak gimana gitu, ya

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

6. Jangan berani coba-coba kalau lehernya gak mau dipindahin ke Maladewa

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

7. Kalau yang umur 25 itu tua banget, lalu bagaimana dengan yang umur 25 tahun ke atas?

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

8. Berarti insecure-nya bisa ditunda gitu kali, ya

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

9. Kalau gak mau diliatin, lebih baik bawa lari aja sekalian handphone-nya

9 Jawaban Kocak Jek Penulis Buku, saat Tanya Jawab di InstagramQnA kocak (twitter.com/jek___)

Pertanyaannya dan jawabannya sama-sama bikin ngakak, ya. Menurutmu mana yang paling bikin ngakak, nih?

Baca Juga: 5 Penulis Buku Serial Fantasi Populer, Imajinasinya Gokil!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya