Comscore Tracker

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abis

Penting untuk mengecek mic terlebih dahulu

Kuliah online tak selalu berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Ada saja kejadian tidak terduga saat pembelajaran sedang berlangsung.

Lupa mematikan mic adalah salah satu contohnya. Seperti yang dialami warganet berikut ini. Yuk, simak cerita kocaknya.

1. Mungkin mereka juga kaget mendengar kucingnya nyemplung ke aquarium, jadi hening deh

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/lebahjelek)

2. Pasti rasa takutnya bertambah berkali-kali lipat, tuh

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/bentelih)

3. Positif thinking aja, mungkin suaranya terlalu merdu sampai di kick dari zoom

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/cachamaricca)

4. Hayo, makanya jangan ghibahin dosen saat pembelajaran sedang berlangsung

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/bucinseongfwu)

Baca Juga: 13 Momen Lupa Matikan Kamera dan Mik saat Kuliah Online

5. Setelah mendengar teriakkan sender, apakah dosennya langsung mengakhiri pertemuan

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/kyociii)

6. Penting untuk mengeluarkan gas-gas dalam perut sebelum kuliah online dimulai supaya kejadian seperti ini tidak terjadi

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/minmoonfairies)

7. Kalo yang satu ini kentutnya sampai brot brot. Kasihan dosennya pasti syok banget, tuh

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/tapicewereceh)

8. Untung nyariin pacar sendiri. Pasti pacarnya senyum-senyum dicariin sender

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/explystrry)

9. Kira-kira gurunya bakal manggil nama sender lagi gak, ya

9 Cerita Warganet Lupa Mematikan Mic saat Kuliah Online Ini Kocak Abislupa mematikan mic (twitter.com/encenecne)

Dari cerita di atas, sepertinya harus mengecek dua kali untuk memastikan mic-nya benar-benar sudah dimatikan, ya. Kalo kamu, pernah mengalami hal yang serupa tidak?

Baca Juga: 10 Curhat Warganet Kuliah Online di Tempat Paling Random, Kocak!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dwi Rohmatusyarifah

Berita Terkini Lainnya