Comscore Tracker

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidat

Terlalu bucin sampai ada yang suap-suapan lewat chat

Ada banyak hal yang bisa dibahas saat sedang chat-an bersama pacar. Entah itu sekadar bertanya sedang apa, lagi di mana, atau yang paling sering ditanyakan yaitu pertanyaan sudah makan atau belum.

Nah, contohnya seperti beberapa chat orang pacaran nawarin makan berikut ini. Langsung simak aja yuk deretan chat kocaknya. Dijamin bikin para jomblo tepok jidat.

1. Duh, kasihan itu pacarnya kepedesan. Kasih minum dulu coba

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/meme.wkwk)

2. Padahal ujung-ujungnya yang makan tetap aja dia. Dasar bucin!

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/flashback_post)

3. Lebih pinter lagi kalau sendoknya sekalian dimakan, sih, kak

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/flashback_post)

4. Perbedaannya seperti saat makan di tanggal tua vs tanggal muda, ya

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/awreceh.id)

6. Positif thinking aja kak, pacarnya mungkin habis kesurupan kuda lumping

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/ngakakkocak)

7. Mau nawarin makan, eh ternyata dia lagi sama yang lain. Yuk, inget kata tukang parkir

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/awreceh.id)

8. Wah, mangapnya lebar banget. Bisa-bisa satu RT masuk ke mulutnya

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/ngakakkocak)

9. Boro-boro mau nawarin makan sama pacar. Dianya aja gak peka-peka. Yang sabar ya kak

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/ngakakkocak)

10. Makanya, sekali-kali coba diajak makan pacarnya. Jangan cuma ditanyain doang

10 Chat Orang Pacaran Nawarin Makan Ini Bikin Para Jomblo Tepok Jidatnawarin makan (instagram.com/ngakakkocak)

Ada-ada saja ya deretan chat orang pacaran nawarin makan di atas. Meskipun terhalang jarak, masih bisa suap-suapan walau hanya lewat chat.

Baca Juga: 10 Chat Lucu Ayah dengan Anak Ini Anti Garing, Bikin Ngakak

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dwi Rohmatusyarifah

Berita Terkini Lainnya