Comscore Tracker

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Paham

Gara-gara typo jadi bikin gagal paham

Kehadiran ojol alias ojek online telah memudahkan banyak orang ketika ingin bepergian. Melalui aplikasi, kamu sudah bisa mendapatkan ojek dengan mudah. Namun, ada saja kejadian kocak yang terjadi saat sedang memesan ojek online.

Contohnya seperti chat typo yang dialami beberapa tukang ojek online berikut ini, nih. Pesannya yang kocak bikin jadi gagal paham. Yuk, simak!

1. Kalau dibuat sinetron nanti judulnya jadi cintaku bersemi di aplikasi ojek online 

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (twitter.com/freceh)

2. Pasti penumpangnya kaget banget, tuh, bacanya 

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/dramaojol_id)

3. Ternyata selain warna abu-abu, ada juga warna abu bakar. Wkwkwk!

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/shaaaaarsh)

4. Alpamak kalau punya bapak pasti namanya berubah jadi Alpapak, xixixi

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/shaaaaarsh)

6. Mungkin di bawah jembatan memang ada jambannya kali, ya

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/meme.wkwk)

7. Walah, tukang ojek online-nya aja bingung udah sampai mana, apalagi penumpangnya

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/meme.wkwk)

8. Jangan-jangan tukang ojeknya yang lagi ngegosip, tuh. Wkwkwk!

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (twitter.com/freceh)

9. Abangnya kira-kira jadi nyesel gak, ya, beli HP baru malah bikin emosi gini 

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (twitter.com/freceh)

10. Udah ngetik dua kali masih saja typo juga. Yang sabar, ya, Pak

10 Chat Typo Driver Ojol ke Pelanggan, Bikin Salah Pahamchat kocak ojek online typo (instagram.com/dramaojol_id)

Benar-benar kocak banget, ya, deretan chat ojek online saat typo di atas. Isi pesannya jadi bikin gagal paham. Jadi, chat mana yang paling mengocok perut kamu, nih?

Baca Juga: 10 Curhat Warganet Dibuat Baper Driver Ojek Online, Bikin Kesengsem

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya