Comscore Tracker

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!

Bisa-bisanya kepikiran, ya!

Tren mirror selfie atau foto di depan cermin sempat menjamur di kalangan banyak orang. Sampai hari ini, tren tersebut masih digemari oleh pencinta foto. Tak terkecuali cowok, nih. 

Berbeda dengan cewek yang selalu tampil paripurna, cowok ketika mirror selfie malah kocak. Iya, foto kocak mirror selfie ala cowok ini bakal bikin perutmu terkocok, valid no debat, deh. Langsung saja lihat potretnya berikut ini.

1. Totalitas sekali, ya, cowok satu ini. Mirror selfie-nya sambil bawa cermin juga, wkwkwk

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/cursedsite)

2. Kalau yang lain menggunakan HP, kali ini ada yang berani beda dengan menggunakan televisi

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/cursedcorner)

3. Wah, kok bisa gitu, ya, mirror selfie-nya. Jangan-jangan si bapak dulunya editor yang handal, nih

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/cursedcorner)

4. Inilah pentingnya untuk melihat keadaan sekitar terlebih dahulu sebelum melakukan mirror selfie di toilet, wkwkwk

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/cursepsto)

5. Memang, sih, keren hasil fotonya, tapi kalo HP-nya sampai rusak, kan, sayang banget

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/cursepsto)

6. Buat pasangan yang ingin mencoba gaya mirror selfie anti-mainstream, mungkin bisa dicoba, nih

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Tertipu Promo Hotel, Aslinya Beda Jauh!

7. Setidaknya si emot sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menutupi wajahnya

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/sukijan.id)

8. Mumpung ketemu cermin di tengah jalan sekalian aja mirror selfie, cekrek!

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (1cak.com)

9. Ternyata gak harus menggunakan handphone untuk melakukan mirror selfie. Tapi, bisa gitu, ya? Jangan-jangan itu hanya case handphone, tuh?

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (1cak.com)

10. Motornya bikin gagal paham, nih. Ke toilet kenapa pakai motor segala, ya

10 Foto Kocak Mirror Selfie ala Cowok, Banyol Valid No Debat!cowok mirror selfie kocak (instagram.com/humor.receh)

Ada-ada saja, ya, hasil dari foto kocak mirror selfie ala cowok. Mulai dari tempatnya, pose, dan kamera yang digunakan benar-benar out of the box. Bagaimana menurut kamu, nih?

Baca Juga: 13 Foto Lucu Bikin Bingung Level Maksimal, Sulit Dipahami

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya