Comscore Tracker

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baper

Yang jomblo jadi pengin punya pacar, ih!

Yang namanya sedang jatuh cinta, pasti akan mengubah seseorang menjadi budak cinta atau yang biasa disingkat sebagai bucin. Apapun akan dilakukan untuk menunjukkan rasa cintanya untuk sang kekasih.

Seperti kelakuan bocil ketika bucin di media sosial berikut ini. Serasa semua orang harus tahu tentang hubungan asmaranya, dijamin bikin kamu baper, terutama yang masih jomblo, nih.

1. Sepertinya Riska tipe cewek yang periang dan ceria, makanya hampa kalau gak ada dia

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/lucukok_)

2. Nanti kalau udah putus bakalan nyanyi begitu syulit lupakan Rehan juga gak, nih?

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/lucukok_)

3. Mungkin matanya lebih dalam melebihi dalamnya lautan

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/dibikinngakakaja)

4. Belum jadi artis aja rambutnya udah keren banget gitu

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/62ketawa)

5. Senin dan Jum'at itu weekday, kalau aku dan kamu itu cintanya everyday, xixixi

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/awreceh.id)

6. Jadi salah fokus sama hastag-nya. Pasti Putri baper banget, nih, liat statusnya 

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/lucukok_)

Baca Juga: 10 Momen Bocil Minta Fotonya Diedit Ini Bikin Ngakak Sejadinya

7. Mohon maaf, kalau gitu, sih, namanya gak rela kesambar petir

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/ketololanyanghqq)

8. Apa yang sudah kamu lakukan Putri? Sampai membuat dia menjadi nakal lagi

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/meme.wkwk)

9. Kira-kira hatinya siapa yang dibilang gak tahu diri? Yang sabar, ya!

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/lucukok_)

10. Ada yang butuh tisu? Di mana lagi, kan, beli tisu bisa gratis penjualnya

10 Kelakuan Bocil ketika Bucin di Media Sosial, Bikin Baperstatus FB kocak bucin (instagram.com/62ketawa)

Ketika sedang jatuh cinta memang akan selalu terbayang-bayang tentangnya. Nah, apakah kamu pernah bikin konten seperti kelakuan bocil ketika bucin di atas? Hayo, ngaku!

Baca Juga: 10 Status Facebook Kocak Berisikan Gombalan ala Bocil Ini Ngakak Abis

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya