Comscore Tracker

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memori

Libur sekolah ngapain aja, nih?

Saat ini, para pelajar di Indonesia sudah memasuki masa libur sekolah. Momen libur sekolah memang menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu oleh para pelajar setelah mereka berusaha keras mengerjakan beberapa soal ujian.

Antusiasme libur sekolah ini juga dapat dilihat dari banyaknya meme yang memuat momen lucu seputar libur sekolah di media sosial. Kekocakan meme libur sekolah berikut ini dijamin relate banget sama kamu, deh! Buktikan sendiri, ya!

1. Kenyataan memang selalu saja mengkhianati harapan, ya! Harapannya berlibur, eh, malah kerja bakti

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (1cak.com)

2. Begini jadinya kalau liburan sama sekali gak menyentuh alat tulis. Rasanya tangan jadi kaku, deh

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (1cak.com)

3. Momen ketika pemasukan dompet hanya berasal dari uang saku sekolah aja

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (1cak.com)

4. Hayo, siapa yang masih suka memanggil teman dengan nama orangtuanya?

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/dibikinngakak)

5. Fix, momen libur membuat presentase anak-anak sekolah jarang mandi makin meningkat

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/bangbeghal)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Kata Ambigu, Selalu Bikin Salah Persepsi!

6. Tak melulu berlibur, banyak yang memanfaatkan momen libur sekolah untuk full istirahat dan rebahan di atas kasur aja, nih! Kamu juga?

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/justameme)

7. Biasanya kalau keluarga yang fotoin itu hasilnya aib semua. Pasti kamu pernah merasakannya

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/tokucringe.id)

8. Sepertinya orang-orang seperti ini entitasnya di Bumi makin langka, ya

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/pmemers.id)

9. Kalau sudah masuk sekolah model rambut tetap begini jelas langsung "disikat" sama guru BP, nih

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/memerandomindo)

10. Bagi beberapa orang, liburan jadi ajang "balas dendam" untuk bermain game sepuasnya. Sampai lupa waktu dan gak peduli hal lain, nih, biasanya

10 Meme Lucu Momen Libur Sekolah Ini Relate Abis, Bangkitkan Memorimeme lucu libur sekolah (instagram.com/pmemers.id)

Momen libur sekolah memang kerap menghadirkan insiden-insiden lucu, ya! Nah, dari sederet meme di atas, kamu paling relate dengan meme yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Meme Ngajak Baku Hantam via Online, Kocak Gaming!

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya