Comscore Tracker

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!

Ada yang sampai dipaksa minum air toilet

Muka jutek kucing bisa dibilang sejalan dengan tingkah lakunya. Ketika gak suka dengan sesuatu hal, kucing akan dengan gamblang mengutarakannya. Nah, ternyata, kucing gak cuma bisa jutek ke manusia aja, bahkan ke sesamanya, lho! Kucing bisa sadis dan jadi tukang bully. Ini buktinya!

1. "Gak usah ikut campur! Ini cuma urusanku sama dia."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!ComicalCreatures.com

2. "Woi, woi, jangan bertengkar. Nanti, ikan terinya kita bagi tiga."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Dumpaday.com

3. "Kalau kamu mau selamat, jangan ikut campur!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Ebay.com

4. "Mendekat selangkah lagi, cakarku melayang."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Funnypictures.net

5. "Serahin laptopnya atau kamu aku bunuh!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Imgur.com

6. "Ini semuanya punyaku. Kamu diet aja!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Lefunny.net

Baca Juga: Gemasnya Pose Tidur Kucing dan Bayi, Bikin Pengin Cium Dua-duanya!

7. "No, no, ini minuman khusus orang dewasa. Anak kecil gak boleh."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Luvbat.com

8. "Woi, tolongin aku! Kok, malah difoto!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Luvbat.com

9. "Yok, kita adu kekuatan sampai titik darah penghabisan!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Memecenter.com

10. "Masuk! Kamu harus mau jadi kucing percobaan buat aksi sulapku!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Memey.com

11. "Makan yang banyak! Wortel bagus buat kesehatanmu."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Wallfizz.com

12. "Minum! Ini bagian dari ospek tahu!"

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Watsonch.com

13. "Kita gak berantem, kok. Ini cara kita mengekspresikan rasa sayang aja. Hehe."

13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!Whispersh.com

Pernah melihat pertengkaran kucing terheboh, gak? Bagi ceritamu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya