Comscore Tracker

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!

Ada-ada aja, nih orang-orang #IDNTimesHype

Selain dikenal memiliki tingkah kocak, netizen Indonesia juga dikenal karena sangat kreatif dalam memberikan konten-konten menarik dengan bumbu humor. Salah satu orangnya adalah Victor Ahmad (Instagram: @victorahmadd)). Content creator satu ini sangat jago perihal mengedit foto. Hasil fotonya tak hanya bagus, tapi kadang juga kocak banget, lho.

Beberapa netizen pernah memintanya untuk mengedit foto mereka. Tapi, hasilnya justru bikin ngakak banget. Yuk, intip beberapa editan foto Victor, content creator yang memiliki pengikut Instagram lebih dari 300 ribu ini.

1. Lebih gede, sih motornya, tapi berasa kembali ke masa kecil

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

2. Masnya gak bilang cewek sih, jadinya truk kan yang nyamperin!

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

3. Emang sih gak bulat, tapi gak sampai kotak gitu juga kali

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

Baca Juga: 10 Foto Editan Jalan-jalan Virtual Ini Bikin Ngakak, Kebelet Liburan?

4. Lah, kok sejenis? Mana tatapannya mesra banget lagi

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

5. Nah, kalau gini emang bakal auto rame sih. Warga kampung pada ngumpul bantu cari masnya

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

6. Kok kayak lagi becermin, ya? Coba deh, lihat bagian hitamnya

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

7. Gimana? Sekarang si dede udah senyum kan, bund?

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

8. Akibat terlalu iri sama keuwuan orang lain, malah cosplay jadi jerapah

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

9. Hmm, ini sih definisi nyata surga berada di telapak kaki ibu

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

10. Musim dingin sama sikapnya yang dingin emang gak jauh beda. Jadi sedih!

10 Momen Kocak Orang Minta Fotonya Dieditin, Hasilnya Ngakak Banget!instagram.com/victorahmadd

Paling kocak yang mana menurutmu editan foto di atas? Orang yang minta dieditin sama masnya yang ngedit sama-sama kocak dan bikin ngakak, deh. Ada-ada aja deh netizen!

Baca Juga: 10 Foto Editan Lucu Arya Saloka dari yang Keren hingga Nyeleneh

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya