Comscore Tracker

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggung

Pengin punya kursi gaming tapi gak kesampaian

Gamer yang butuh duduk berjam-jam di depan komputer tentu butuh kursi yang nyaman. Kini sudah banyak kursi gaming yang dijual untuk kebutuhan gamer ataupun sehari-hari, lho.

Meski begitu, kursi satu ini harganya gak murah. Maka dari itu banyak orang yang membuat kursi gaming low budget karena belum kesampaian. Simak deretan potret kocaknya, yuk.

1. Takhta Game of Thrones juga bakal kalah megah dengan kursi satu ini

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (instagram.com/uglydesign)

2. Bisa ditebak kalau pemiliknya suka main game Bus Simulator, deh

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (1cak.com)

3. Gak perlu kursi gaming kalau kursi plastik dikasih bantal saja sudah nyaman

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (1cak.com)

4. Meski kursi plastik tetap kelihatan gaming kalau ada logo ROG

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (twitter.com/alfin_nur_f____)

5. Cuma kursi plastik dikasih lampu saja dijual Rp 39 juta? Mending beli kursi gaming beneran saja, deh

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (1cak.com)

Baca Juga: 10 Meme Ngajak Berpikir Positif Ini Aslinya Gak Seperti Kamu Kira!

6. Walaupun bokongnya tetap sakit, tapi paling gak ada bantal di bagian punggungnya

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (1cak.com)

7. Padahal kursi gaming yang beneran lampunya gak semeriah ini juga

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (facebook/persatuan op warnet indonesia)

8. Kalau beli bantalnya doang kayak gini boleh gak, sih? Biar bisa dipasang di kursi plastik di rumah

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (reddit.com)

9. Kursi gaming beneran juga kalah empuk kalau dibandingkan dengan ini

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (twitter.com/tidakpu38120109)

10. Kursi begini yang bikin gamer betah karena gak harus beranjak kalau kebelet

10 Potret Kursi Gaming Low Budget Ini Kocak, Auto Sakit Punggungkursi gaming low budget (9gag.com)

Itu dia deretan potret kursi gaming low budget yang kocak abis. Gamers profesional pasti geleng-geleng lihatnya.

Baca Juga: 10 Pelesetan Merek Makanan KW Ini Kelihatan Palsunya, Maksa Abis!

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya