Comscore Tracker

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakak

Lagu-lagu zaman dulu emang paling epik dan membekas, nih!

Wali, Sheila on 7, D'Masiv, siapa nih grup band lokal favorit kalian? Eksis di awal tahun 2000-an, lagu-lagu dari berbagai band tanah air ini emang membekas baik di ingatan. Bahkan sampai sekarang pun, lirik lagunya tetap ikonik. Bahkan, banyak meme plesetan lirik lagu dari band-band tersebut.

Kalau yang berikut ini, ada kumpulan meme plesetan lirik lagu buat nemenin kalian nostalgia nih. Sambil nyanyi sambil ngakak, yuk simak selengkapnya di sini ya!

1. Waduh, ini maksudnya gimana nih pak? Yang jelas dikit dong, kan bikin bengek jadinya

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/supirmuda18)

2. Tipikal anak zaman now sekali ya gais ya, kebanyakan overthinking sama ngumpulin meme gak jelas

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/shitegoblin)

3. Definisi makin tua makin menjadi-jadi, siapa nih yang dulu sempat jadi fansnya Mas Duta?

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/confomfs)

4. Cukup populer pada masanya, plesetan lirik lagu ini cocok banget sama kehidupan anak sekolahan

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/nyesseo)

5. Lagu-lagu bahasa Jawa belakangan ini emang udah naik kelas, tapi coba perhatiin lirik lagu "Layang Kangen" Didi Kempot ini deh. Sedikit aneh, bukan?

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/RFNco_)

Baca Juga: 10 Plesetan Poster Film Pengabdi Setan, Bukannya Takut Malah Ngakak!

6. Asli lawak abis sih ini. Kalian yang hobi karaokean pernah gak sih salah lirik pas lagi nyanyi?

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/gemeurcik)

7. Capek bersyukur, sesekali boleh lah ya sparing boxing. Biar gak sedih mulu hidupnya

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/llemirabelle)

8. Coba kirimin lagu ini buat teman-temanmu yang kelakuannya laknat itu, auto diajak baku hantam

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/daksagalaksi)

9. Buat yang kisah cintanya selalu beda agama pasti relate sih ini, sakit tapi tak berdarah

9 Meme Plesetan Lirik Lagu Ini Kelewat Kreatif, Auto Bikin Ngakakmeme plesetan lirik lagu (twitter.com/amiamorphine)

Hadeeh, capek banget ketawa terus. Kelakuan netizen 62 yang hobi bikin meme receh seperti di atas memang layak diapresiasi sih. Seenggaknya, banyak orang yang merasa terhibur dan gak kesepian lagi.

Baca Juga: 10 Meme Lucu Plesetan Kuis Hari Bumi Ini Bikin Ngakak, Kocak Abis!

Bintan Rah Photo Verified Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya