Comscore Tracker

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidat

Bapack-bapack emang recehnya gak ada obat!

Bapak-bapak dikenal memiliki selera humor dan jokes yang receh. Hal ini lantaran aksinya yang kerap mengundang tawa. Salah satu contohnya saat memasang foto nyeleneh di akun WhatsApp-nya.

Bukannya memakai foto sendiri, deretan foto profil bapak-bapak ini dijamin bikin ketawa. Penasaran? Simak yuk potretnya di bawah ini.

1. Antimainstream nih pasang foto rombongan angsa lagi lewat. Biar apa sih Pak?

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/dionaleee)

2. Fix si bapak mungkin pecinta kucing. Lebih pilih foto meong daripada foto diri

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/moonkeei)

3. Gak perlu lihat foto aslinya. Dijamin cakep bangetlah  

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/diahtaritari)

4. Motor siapa ini yang difoto hayoo..

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/yayayyzz)

6. Bapaknya modis abis, pakai wig mau cosplay jadi siapa pak?

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/afrlkukuh)

7. Nunjukkin gang rumah. Supaya yang mau datang gak kesulitan mencari

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/Aznirasmaa)

8. Editannya "halus" sekali, seperti foto sungguhan kan? Sungguhan ngaconya

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/skatefooter)

9. Yang baca merasa diucapin selamat ultah terus sepanjang tahun. Happy birthday!

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/dedewnaga)

10. Plot twist. Nyari kontak bapak, ternyata bapak gak pakai WhatsApp  

10 Foto Profil Lucu WhatsApp Bapak-Bapak, Bikin Tepuk Jidatfoto profil bapak (Twitter.com/siserrrrr)

Nah, itulah tadi deretan potret foto profil bapak-bapak di WhatsApp. Bukti kalau bapak-bapak gak selalu narsis, ya~

Baca Juga: 10 Potret Emak-emak Naik Ojek Online, Lucunya Gak Ada Lawan

Muhammad Bimo Aprilianto Photo Verified Writer Muhammad Bimo Aprilianto

Senang menulis apapun yang ada di sekitar.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya