Comscore Tracker

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!

Tak mau kalah dengan Jokes Bapak-Bapak #IDNTimesHype

Media sosial merupakan platform khusus yang disediakan untuk menyampaikan ide dan gagasan baik berupa foto, tulisan, maupun video. Bagi sebagian orang, media sosial juga menjadi tempat untuk mendapatkan penghasilan tambahan melalui karya yang dihasilkan dan dinikmati oleh warganet.

Selain itu warganet juga kerap menjadikan media sosial sebagai tempat mencari hiburan melalui tulisan kocak yang bikin netizen yang baca ngakak seperti status Facebook Emak-emak berikut. Penasaran seperti apa? Simak, Yuk!

1. Widih, bunda yang satu ini kocak juga. Kalimat 'I am sorry' diplesetkan menjadi 'ayam sorry'

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/bellanadhilla)

2. Ya ampun, pertanyaan-nya bikin kesel deh, bun. Sampai mata kaki bisa ngelihat, gak ada satupun ditemukan di dunia gajah yang pesek

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/macichamargaretha)

3. Gimana mau iri itu saja uang mainan, bun! Bunda yang satu ini ada-ada saja deh

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/raniwardhani)

4. Mungkin bunda yang ini lagi persiapan mau lahiran dan lagi ngidam masakan padang. Kasih saran dong, Bun!

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/yaya)

5. Padahal mau buat telur dadar malah telurnya menetas duluan, mending pelihara aja siapa tau bisa jadi pengusaha ayam, bun!

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (instagram.com/sukijan)

Baca Juga: Viral! Tolak Penyekatan, Emak-emak di Siantar Aksi Buka Baju

6. Menemukan sejumlah uang di kantong suami pas lagi tanggal tua adalah kebahagiaan yang tak ternilai, setuju bun?

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/amanihhmra)

7. Sirih-nya dikasih pinang kemudian dimakan, biar kayak emak-emak jaman dulu, Bun!

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/gianalika)

8. Ya ampun, anaknya kasihan banget sampai ketakutan melihat masker bunda-nya. Lain kali jangan dipakai lagi, Bun!

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/isanabanaspati)

9. Saking bahagia-nya bunda yang satu ini tidak mampu membedakan mana sembako dan bumbu mie instan. Jokes-nya receh banget!

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/rissauria)

10. Ternyata Emak-emak jaman now juga memiliki selera jokes yang tinggi seolah tak mau kalah dari Bapak-bapak

10 Status Receh Emak-Emak Jaman Now di Facebook, Bikin Ngakak Abis!jokes receh emak-emak (facebook.com/fitria)

Banyak cara dilakukan warganet untuk mengekspresikan diri melalui media sosial salah satunya melalui jokes receh Emak-emak yang bikin ngakak di atas. Apa fungsi media sosial buat kamu? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Benda Nyeleneh Pengganti Helm ala Emak-Emak, Bikin Ngakak!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya