Comscore Tracker

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

Editan Pak Somantri Ahmad memang selalu kocak #HypeIDN

Jika dahulu perkembangan teknologi seolah hanya bisa diakses oleh kawula muda, sekarang tidak lagi. Gak sedikit orang berusia lanjut yang tetap up to date dan melek informasi.

Salah satunya Pak Somantri Ahmad yang dikenal lewat foto-foto editan kocaknya. Dahulu beken di Facebook, sekarang Pak Somantri membagi photoshop ala bapack-bapack di Twitter. Ia pun telah diikuti oleh lebih dari 20 ribu followers. Yuk tengok, kreativitasnya. 

1. Waduh, repot banget ya Pak. Mau ngopi aja cangkirnya mesti terbang dulu

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

2. Selain minum kopi, cara makan pisang goreng Pak Somantri juga antimainstream!

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

3. Ada yang istimewa dari editan lucu Pak Somantri. Karya-karyanya sederhana tapi menghibur!

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

4. Seringkali editannya juga out of the box banget bagi generasi muda. Wah jagonya jokes bapack-bapack nih!

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

6. Selain visualnya, caption yang Pak Somantri bubuhkan juga menambah kadar kocak

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

7. Ya elah Pak, ini mau update status apa sirkus sih?

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

8. Hadeeh, bukannya pindah posisi, beliau malah semakin bergaya!

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

9. Lho, kok motornya bisa berdiri tanpa standar di tepian sesempit itu? Eits, ini cuma tipuan kamera Pak Somantri

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

10. Bapack-bapack mah bebas! Kopi mau nempel dinding juga bisa

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

11. Copot! Eh copot. Kalau jadi anaknya Pak Somantri pasti syok melulu liat editan kocak si bapack

11 Photoshop Kocak ala 'Bapack-Bapack' yang Bikin Ngakak, Gemesin!

Itu dia 10 photoshop kocak ala bapack-bapack yang dijamin bikin ngakak. Selain lucu, gemes juga melihat aksi-aksi out of the box Pak Somantri Ahmad. Kreativitasnya di usia lanjut sukses bikin kagum netizen. Sehat terus pak Somantri biar bisa senantiasa menghibur warganet.

Baca Juga: 13 Photoshop Skill ala Pak Somantri Ahmad yang Gemesin & Kocak!

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya