Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

8 Desain dan Penempatan Vending Machine Paling Nyeleneh

kolase potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/ayedirty | reddit.com/user/carallo33)

Vending machine adalah inovasi yang dibuat agar lebih praktis. Gak bisa dimungkiri lagi kalau vending machine termasuk inovasi yang berhasil.

Namun, gak semua vending machine itu jadinya berhasil. Delapan mesin di bawah ini patut dipertanyakan keberadaannya, entah itu desain atau penempatannya. Daripada kamu menerka-nerka bentuk vending machine ini, langsung intip sekarang aja, yuk!

1. Ukuran bungkus camilan ini lebih besar daripada lubang vending machine-nya. Ini gak bisa diambil, dong?

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/cdogmanz)

2. Tujuannya apa, sih, Pasang vending machine setinggi ini? Kasihan itu Abangnya mesti jinjit-jinjit

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/carallo33)

3. Harus banget, ya, vending machine-nya di bawah lubang kayak gini? Koin jadi rawan jatuh kalau begini, duh

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/kezzjo)

4. Terus gimana caranya kalau ada orang yang mau pakai wastafel itu kalau vending machine-nya dipasang di sini?

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/Bean_Boozled)

5. Pembayaran vending machine ini bisa pakai kartu, tapi justru kartu itu menutupi kibor yang ada di mesinnya. Ini gimana, dah?

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/fallenangel41)

6. Kamu pernah, gak, sih, beli makanan di vending machine terus nyangkut begini? Kacau banget mesinnya, nih

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/PweasIy)

7. Ini malah lebih parah. Ada tiga jajanan yang tersangkut. Anehnya, kenapa Abang ini malah selebrasi, dah?

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/ayedirty)

8. Minumannya tersangkut karena jatuhnya gak pas. Gimana, sih, mesinnya ini?

potret desain dan penempatan vending machine aneh (reddit.com/user/kronograf)

Penempatan dan desain vending machine di atas emang patut dipertanyakan, sih. Buat apa coba itu dipasang di sebelah wastafel? Mana ada yang penempatannya tinggi banget lagi. Kacau betul.

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Yudha
EditorYudha
Follow Us