Comscore Tracker

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!

Kebanyakan tingkah sih, meng

Manfaat memelihara kucing itu ternyata luar biasa banyak. Gak cuma jadi teman main kita, tapi kucing juga bisa jadi hiburan kala kita sedih, lho. Gak jarang tingkah konyol kucing yang tertangkap kamera para pemiliknya ini jadi potret aib tersendiri yang sukses bikin ngakak. 

Kalau kamu lagi sedih, coba, deh, lihat 10 potret aib kucing berikut ini. Ada yang bikin kesal sampai gemas, sederet aksi nyeleneh hewan peliharaan ini pasti menghibur kamu. Ah, ada-ada aja, sih, memang tingkah anabul satu ini!

1. Kira-kira meng yang di bawah pingsan, gak, ya?

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret aib kucing (twitter.com/painkiller_)

2. Capek banget si meng sampai ketiduran. Maklum, kegiatan sehari-harinya cukup padat. Mulai dari makan, tidur, pup, repeat

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret aib kucing (twitter.com/jesicaolla)

3. Bisa-bisanya ekor bintik yang gemas ini disamakan dengan kemoceng!

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret aib kucing (twitter.com/bintik_)

4. Biar mimpi makan ikan beneran ini. Begitu bangun, langsung kenyang

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret aib kucing (twitter.com/jesicaolla)

6. Anabul be like, "hadeeeeh..."

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret aib kucing (twitter.com/awkrinj)

7. Saking bandelnya, anabul ini terpaksa dijewer oleh sang pemilik

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret lucu kucing (twitter.com/cebOong)

8. Halo, guys. Welcome to meng channel!

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret lucu kucing (twitter.com/jkeuxphoria)

9. Wajar kok kalau Bintik sering tidur. Kan tugasnya berat mengawasi si pemilik biar rajin kerja buat beli makannya

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret lucu kucing (twitter.com/bintik_)

10. Gak bisa liat meng santai dikit langsung difoto, nih!

10 Potret Aib Kucing yang Dijamin Bikin Ngakak, Awas Gemas!potret lucu kucing (twitter.com/bintik_)

Kelakuan kucing emang selalu gak ketebak, ya! Suka gak habis pikir kenapa tingkahnya bikin gemas, ketawa, tapi juga bikin emosi manusia. Namun, lebih baik jangan sering-sering foto aib si meng, ya! Takut kualat!

Baca Juga: 5 Fakta Bobcat, Kucing dengan Kemampuan Melompat Super Tinggi

Dyar Ayu Photo Verified Writer Dyar Ayu

Jalan-jalan mencari penyu Alabiyu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya