Comscore Tracker

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?

Kok bisa pas gitu ya?

Salah satu member dari boygroup fenomenal, yakni V BTS alias Kim Taehyung memang dikenal dengan gayanya yang eksentrik dan playful.

Karena penampilan V BTS yang terbilang playful itulah pemilik akun Twitter @enchanting_tae membuat thread yang menyandingkan foto V BTS dengan aneka varian shampo dari TRESemmé.

Kira-kira bagaimana jadinya jika wajah tampan seorang Kim Taehyung disandingkan dengan deretan botol shampo? Yuk, simak langsung potretnya berikut ini!

1. Gaya Taehyung dengan rambut ungu dan setelan serba hitam ini persis dengan botol shampo di sampingnya

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

2. Ingat ya, Taehyung yang di sebelah kiri dan shampo yang di sebelah kanan. Jangan sampai tertukar lho!

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

3. Kira-kira yang meniru siapa ya, Taehyung atau justru botol shamponya?

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

Baca Juga: 5 Fakta 'Winter Bear' Musik Video Terbaru V BTS

4. Warna rambut dan outfitnya bikin makin susah bedain nih!

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

5. Mau yang kanan atau kiri, keduanya sama-sama bikin fresh kan?

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

6. Sama-sama mengkilap, tapi kalau yang satu ini masih bisa bedain dong?

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

7. Gayanya yang cool selalu berhasil bikin wanita meleleh meskipun terlihat mirip dengan botol shampo

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

8. Sama-sama merah, jadi berasa saingan deh!

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

9. Poni hijau Taehyung punya kesamaan dengan shampo TRESemmé varian 'Cleanse & Replenish Deep Cleansing' nih

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

10. Gak nyangka warna rambutnya bisa matching banget dengan botol shamponya

10 Cocoklogi V BTS vs Botol Shampo TRESemmé, Mana yang Paling Mirip?twitter.com/enchanting_tae

Nah, itulah potret cocoklogi antara V BTS dengan botol shampo TRESemmé. Jangan dianggap serius ya, ini hanya untuk seru-seruan aja kok!

Baca Juga: Nyentrik Banget, Ini 11 Potret Memesona V BTS dengan Rambut Mint

Putri Elv Photo Verified Writer Putri Elv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya