Comscore Tracker

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!

Ada-ada aja deh orang ini, ngelucu!

Percakapan kocak gak harus didapat dari teman aja. Justru, dengan para kurir yang lagi mengirim paket ternyata bisa bikin geleng-geleng kepala juga!

Ya, seperti chattingan antara netizen dengan para kurir ini. Sampai ada yang dimodusin juga lho. Wah seperti apakah  potret chat-nya? Keep scrolling!

1. Hmm, gara-gara gak ada yang jawab akhirnya paketnya langsung dilempar ke kamar aja deh!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/yakaalee

2. Sambil menyelam minum air ini mah namanya!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/furirain_

3. Haduh, tapi jangan sampai salah alamat ya guys kalau belanja online!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/hojichavibes

4. Demi paket sampai ke tangan customer apapun akan abang kurir lakukan!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/springvnc

6. Kalau ini berasa lihat chat template ya, kocak abis!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/novitadsss

7. Oke, jadi selama ini arti kata P itu adalah paket, guys!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/spesdelune

8. Wah, karena gak ada orang di rumah tapi untungnya masih ada si kucing jadi penyelamat paket, kocak banget!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/mutiawika

9. Aww malu banget, ketauan deh nyanyi-nyanyi sama abang kurir!

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/arcthegypsy

10. Aduh saking deketnya sama abang kurir kok malah jadi gibah online sih?

10 Potret Chattingan Kocak Saat Kurir Kirim Paket, Bikin Tepuk Jidat!twitter.com/altsahya

Itulah sepuluh chattingan antara kurir dan netizen. Apakah kamu juga pernah merasakan hal yang sama? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Viral! 10 Meme Film Parasite jadi Parahsih, Nyindir tapi Kocak

Topic:

  • Erfah Nanda
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya