Comscore Tracker

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbo

#IDNTimesHype Ukurannya bikin melongo!

Benda-benda di sekitar kita umumnya diciptakan dengan ukuran sesuai kebutuhan. Misalnya, sendok dibuat supaya muat saat menyuap makanan ke mulut atau pensil dibikin kecil agar nyaman ketika dipakai saat menulis.

Tapi, hal tersebut gak berlaku buat 10 benda ini. Ukurannya yang ekstra jumbo bikin heran siapa pun yang melihatnya. Mari tengok potret berikut supaya kamu gak makin kepo. Keep reading!

1. Pensilnya beli di mana, mbak? Gede banget kayak kentungan ronda

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Bron

2. Aduh, siapa yang bikin pocong segede Titan? Bisa bikin merinding satu kota ini

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/mldii

3. Kalau pakai sendok segede ini, satu suapan kayaknya bakal kenyang tiga hari, deh

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Muhammad Samsul Arifin

4. Bapak ini punya raket segede gaban, guys! Pantas di kelurahan juara badminton terus

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Bang Iwan Batubara

6. Ini earphone atau shower, hey? Ada-ada saja nih penjualnya

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumboinstagram.com/ngumpulreceh

7. Kalau korek apinya segede gini dijamin bisa menyulut api amarah publik. Ups!

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Komite Humor Online

8. Ya ampun, celana dalam ini lebih cocok jadi layangan gak sih, guys? Gede banget!

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Kelakuan Random Hooman

9. Mungkin pria ini beli makanan satu restoran, jadinya sebanyak itu, deh

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Shitpost Chatting

10. Mas, udah gede banget itu. Jangan ditiup terus! Nanti sekelas bisa pingsan kalau meletus

Bukan Titan, 10 Potret Kocak Orang Pakai Benda Berukuran Super Jumbofacebook.com/Komite Humor Online

Gede-gede banget ya ukuran bendanya. Manusia langsung kelihatan mungil banget pas disandingin. 

Baca Juga: Halu Abis! 10 Foto Editan Cowok Bareng Kunoichi Tokoh Wanita Naruto

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya