Comscore Tracker

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!

Ada harga, ada kualitas, ya

Saat mengerjakan sesuatu, kita pasti pengen dibayar sesuai dengan beban kerja. Gak mungkin, dong, kita capek-capek masak rendang, misalnya, tapi dibayar seperti orang yang cuma masak telur ceplok.

Hal tersebut persis seperti desainer-desainer berikut. Karena mereka dibayar murah, hasilnya pun jadi ala kadarnya. Dijamin, kamu bakal dibikin terpingkal-pingkal. Berikut sebelas momen lucu akibat desainer dibayar murah.

1. Kepalanya lebih mirip kepala Squidward daripada kepala gajah. Setuju, gak?

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/professionalNEIGHer)

2. Mungkin di belahan Bumi ini, babon sudah berevolusi jadi mirip rusa. Siapa yang tau? Alam itu ajaib! Jadi, desainer gak salah

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/VPM1991)

3. Barangnya apa, gambarnya apa, tulisannya apa, label produknya apa. Semuanya bertentangan!

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/Skaitavia)

4. Baru tau ada spesies merpati seperti ini. Efek kelamaan di kutub mungkin

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/DevD_2022)

5. Eh, sejak kapan satuan kecepatan berubah? Bingung banget sama perubahan dunia ini

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/SqueakSquawk4)

Baca Juga: 13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimal

6. Ternyata, sepekan 7 hari itu cuma mitos. Ini buktinya. Yang benar, sepekan itu 9 hari!

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/Mekeni04)

7. Minimal dibuatlah seakan-akan kuenya habis dipotong. Mager banget, deh, desainernya

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/GoldenGiantesshasaYT)

8. Malah jadi kayak ekor, ya. Simbol lalu lintas barukah? Baru pertama kali lihat

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/syracrow)

9. Semalas itu buat geser tulisan ke tengah simbol. Orang yang lihat jadinya kurang ngeh

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/AleiusLestat)

10. Hayo, tebak mana yang isinya stroberi dan mana yang isinya buah persik? Awas kena prank!

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/lskerlkse)

11. Mungkin kalau dikasih tip, tukang kesetnya bakal ngasih nama sesuai permintaan, bukan tulisan template kayak gini

11 Momen Lucu Akibat Desainer Dibayar Murah, Bikin Ngakak!akibat desainer gak dibayar layak (reddit.com/Warnie_ate_the_pies)

Lain kali, jika mau pakai jasa, bayarannya harus sesuai, ya. Jangan sampai nanti hasilnya kayak pelanggan-pelanggan di atas. Zonk, deh!

Baca Juga: 10 Foto Lucu Lupa Pakai Sunscreen, Parah Banget Efeknya!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya