Comscore Tracker

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimal

Punya majikan kok galak-galak, ya?

Jika disuruh menggambarkan karakter kucing peliharaan, pada umumnya banyak yang bilang kalau mereka cuek, jutek, dan suka marah-marah. Rasanya setiap hari hidupnya bad mood terus. Jarang sekali mereka tampak ceria dan ramah. 

Tiga belas potret lucu di bawah ini jadi contoh nyata bagaimana hewan yang suka memperbudak kita ini hobi banget ngambek. Yuk, tengok satu per satu foto lucu kucing ngambek di bawah ini! Dijamin kamu bakal ngakak jumpalitan!

1. Serasa lagi bujuk pasangan yang lagi marah karena lupa ngucapin happy anniversary, ya

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

2. Ekspresi sama gestur anjing di sofa kayaknya sudah ancang-ancang untuk melarikan diri dari amarah anabul

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

3. Anak kucing lain lagi imut-imutnya. Ini malah marah-marah mulu. Jadi kayak kelelawar, kan ...

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

4. "Gak usah lirik-lirik ayang aku. Kita lagi belajar bareng. Jangan modus!"

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

5. Tatapannya tajam banget kayak ada dendam pribadi dan seolah-olah ngomong, "Masih gue lihatin, ya."

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

6. Momen ketika dijanjiin beli makanan mahal dan grooming di pet salon bergengsi, tapi gak jadi-jadi

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

Baca Juga: Sumpah Iseng Pol! 10 Potret Lucu Kucing Jadi Korban Filter Tukar Wajah

7. Supremasi anabul memang gak diragukan. Yang Mulia lagi duduk di singgasananya, nih

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

8. Gereget, sih, gereget, tapi temannya jangan ditelan bulat-bulat juga, dong

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

9. Dielus-elus kepalanya doang malah marah. Dasar bocil sombong!

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

10. Tatapannya tajam banget, hei! Serasa lagi minta balikin uang ke teman yang utang sama kita

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

11. Ekspresi saat doi online terus, tapi gak respons-respons chat kamu terus malah bikin story

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

12. Sesekali senyum, Cing. Entar masih anak-anak, tapi punya darah tinggi, lho

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

13. "Gini amat punya babu bokek. Tiap hari jajan boba mulu, tapi makanan majikan diirit-irit."

13 Foto Lucu Kucing Ngambek, Wajahnya Jutek Maksimalkucing marah (instagram.com/cat_virus.exe)

Definisi bintang satu gak ramah banget, ya, para kucing di atas. Kamu yang punya kucing di rumah suka dijutekin juga, gak?

Baca Juga: 11 Potret Lucu Kucing dengan Aura Penuh Wibawa, Bukan Sembarang Anabul

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya