Comscore Tracker

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucing

Tingkahnya bikin emosi dan sakit kepala

Beberapa orang ragu memelihara hewan seperti kucing karena merasa tidak punya cukup waktu untuk merawatnya dengan baik. Ada pula yang tidak diizinkan anggota rumah lain. Juga yang kesulitan secara keuangan untuk membayar berbagai perawatannya nanti.

Terlepas dari itu semua, memelihara kucing memiliki seni tersendiri. Dibanding anjing, rata-rata kucing bersikap lebih cuek, susah diatur dan hobi mencakar. Aksi para kucing kontan bikin pemilik baru mereka emosi dan sakit kepala. Berikut sepuluh potret kocaknya yang telah dirangkum khusus untuk kamu!

1. Pagi-pagi sudah bertingkah saja di lantai dapur. Hampir saja kamu terinjak, cing

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/MotherGoatsMalk)

2. Sudah bentuknya kayak kucing Mesir Kuno. Ditambah makin dramatis dengan efek sorotan cahaya lampu

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/falgfalg)

3. Kucing ini sepertinya sangat berbakat menjadi pelawak, ya. Lihat tuh tingkahnya bikin ngakak siapa pun yang lihat

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/verixtheconfused)

4. "Maaak... tolong bukain pintunya dong! Meng sudah pulang, nih!"

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/DonnyToAshes)

5. Kebiasaan kebanyakan kucing, dibelikan tempat tidur yang nyaman yang dipakai malah kardusnya

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/Nikefut12)

Baca Juga: 11 Potret Kucing Rebahan hingga Duduk Manis di Sekitar Masjid, Gemas!

6. Si ucing agaknya tengah mimpi kursus yoga, ya. Kelihatan tuh dari posisi tidurnya

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/guramika)

7. "Aku mengawasimu dari balik kegelapan, wahai hooman! Kau pasti tidak bisa menemukanku."

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/YaBoiAMF)

8. Kecil-kecil sudah berbakat jadi Spider-cat. Semoga nanti kamu jadi aktor Hollywod ya, nak

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/MaryJaneFury)

9. Gak kuat nahan ngantuk nih, guys. Habis jaga poskamling tadi malam sama Pak RT

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/MaryJaneFury)

10. Saingannya Spider-cat yang tadi, nih. Mungkin yang ini nanti berperan jadi tokoh antagonisnya

10 Momen Lucu saat Pertama Kali Memelihara Kucingpertama kali memelihara kucing (reddit.com/jasontaken)

Melihat aksi para kucing di atas, jadi tertarik untuk memelihara anak bulu tersebut ya. Atau kamu mungkin sudah memelihara hewan menggemaskan tersebut di rumah?

Baca Juga: 10 Macam Posisi Tidur Kucing Kocak, Ada-Ada Aja Gayanya

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya