Comscore Tracker

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!

Gak pernah gagal bikin hooman geregetan

Ternyata gak cuma anak-anak yang bisa bikin kita gemas dengan aksi polos mereka. Hewan peliharaan pun dapat bertingkah demikian dengan gak kalah lucunya. Hal tersebut terbukti seperti pada sepuluh potret lucu di bawah ini.

Aksi-aksi polos anjing berikut dijamin bakal bikin kamu ngakak dan geregetan sendiri. Penasaran bagaimana tingkah mereka? Yuk, intip satu-persatu!

1. Wah, anjingnya punya jiwa sosial tinggi, ya. Meski itu cuma patung, dia gak mau ketinggalan buat nolongin

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/JacksonBillyMcBob)

2. Perasaan kemarin masih ketawa-tawa bahagia, sekarang stres mengurus anak selusin

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/just-a-traveler)

3. Ada yang gak mau kelewatan momen bahagia, nih, kayaknya. Kelihatan riang banget, ya

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/MeliaDanae)

4. Ya, ampun, kalau mau galau sambil lihat pemandangan dari jendela jangan di situ. Itu cuma lukisan, hey!

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/DARKplayz_)

5. Di sebelah kiri itu anjing yang dipelihara lebih dahulu, tampak penuh attitude, ya. Sementara, anjing baru di sebelah kanan bisa dinilai sendiri

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/Tegasauras)

Baca Juga: 10 Potret Gemas Keledai yang Jarang Kalian Lihat, Lucu-lucu Banget!

6. Pertarungan sengit antara anjing dan ombak. Kali ini, ombak dapat satu poin, sementara anjing nol

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/MeliaDanae)

7. Awas, nanti kepalanya nyangkut, lho! Kamu bukan kucing yang superfleksibel

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/sickreins_03)

8. Otakmu pasti bekerja lambat ketika melihat pose anjing tidur satu ini. Kira-kira kenapa, tuh?

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/JacksonBillyMcBob)

9. Maksain masuk, sih, padahal ia bukan kucing. Jadinya nyangkut di badan, deh

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/hollysand1)

10. Si paling bereaksi berlebihan saat hendak dipotret. Kaya ketemu setan, ya, ekspresinya

10 Potret Aksi Polos Anjing Bikin Ngakak, Kelewat Lucu!aksi polos anjing (reddit.com/Dodzer89)

Polos-polos banget, ya, deretan anjing barusan. Mulai dari menggemaskan, bikin bingung, sampai mengundang gelak tawa. Nomor berapa, nih, yang menjadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Potret Kucing Tidur yang Bikin Mood Naik, Lucu-lucu Banget!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya