Comscore Tracker

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!

Pasti kurirnya terheran-heran

Momen paling membahagiakan dari belanja online adalah saat paket sampai di alamat kita. Suara mamang kurir di depan rumah terdengar bak suara surga. Pokoknya, mereka ditunggu-tunggu banget, deh.

Namun, bisa jadi saat paket sampai, kita sedang tidak ada di rumah. Uniknya, paket orang-orang berikut yang diterima oleh hewan peliharaan mereka. Penasaran seperti apa kelucuannya? Berikut sepuluh potretnya spesial untuk kamu. 

1. Muka kucingnya galak banget, deh. Pasti kurirnya takut, tuh

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/lydiaavry)

2. Anjing kecil ini menerima paket pemilik di depan pintu. Lucu banget, ya

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/CharCracknell)

3. "Paketnya taruh aja di depan pintu, Pak!" kata anjing itu

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/waywardcar)

4. Kalau yang ini anjingnya kelihatan mager banget, ya. Mungkin, ia baru bangun tidur

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/Floreslomas19)

6. Anjingnya kelihatan semangat banget menerima paket dari kurir, tuh

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/jordynhuh)

7. "Majikan saya lagi gak ada, jadi simpan aja di situ," kata anjing

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/mollyshorland)

8. Ini anjingnya yang takut atau kurirnya yang fobia, ya?

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/miaxperry)

9. "Ini makanan gue bukan, ya?" tutur si kucing sambil mengendus-endus

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/slamuelrintoul)

10. Anjingnya mirip orang yang belum siap-siap, tapi takut kurirnya keburu kabur

10 Foto Lucu Hewan Terima Paket, Ngakak Parah!hewan menerima paket (twitter.com/Elaineabdn)

Aksi hewan-hewan peliharaan saat menerima paket barusan kocak banget, ya. Apakah kamu juga punya pengalaman serupa seperti deretan potret di atas?

Baca Juga: 10 Foto Editan Minta Kendaraannya Dihilangkan, Hasilnya Kocak Abis

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya