7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!

Sokin yang mau join~

Ada mitos kalau duduk berlama-lama di atas batu itu lebih baik dihindari, apalagi kalau batu besar. Katanya, sih, batu itu jadi salah satu tempat favorit makhluk astral. Jadi, semisal main di situ, kita bakal mengganggu entitas tak kasatmata tersebut.

Namun, sepertinya gak cuma makhluk halus aja yang suka berdiam diri di atas batu, hewan-hewan di bawah ini juga sama. Mereka hobi banget bersantai di atas batu, bahkan kayaknya udah jadi spot favorit. Tengok, yuk, kumpulan potret kocak hewan bersantai di atas batu berikut!

 

1. Setiap diajak jalan-jalan ke alam, ia suka banget duduk di atas batu kayak gini dengan ekspresi elegan bak raja Abad Pertengahan

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (reddit.com/deleted)

2. Kamu mungkin asing sama mamalia gemoy yang banyak kembarannya ini. Kalau belum tau, hewan ini biasa disebut mink

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (reddit.com/Ambitious_Ad_1955)

3. Kalau cuaca lagi bagus kayak gini, emang paling enak itu buat santuy sambil berjemur di atas batu

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (imgur.com/unugunu)

Baca Juga: Hewan Bisa Bohong, Ini 5 Hewan Paling Licik di Dunia!

4. Asyik, ya, bengong di atas batu doang bisa bikin bahagia. Soalnya, ia dapat pemandangan yang kece abis

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (reddit.com/deleted)

5. Gak siang, gak malam, kerjaannya tidur mulu. Mending pindah coba. Nanti, badan bakal pegal-pegal kalau tidur di atas batu, lho

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (reddit.com/deleted)

6. Ternyata komodo juga kalau lagi mager suka rebahan. Pengen ikutan, tapi takut malah kena racunnya

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (reddit.com/alexdionisos)

7. Ini lagi atraksi kayak pemandu sorak atau balet bertumpuk di atas batu, deh? Eh, ngomong-ngomong, gimana caranya mereka bisa kayak gitu?

7 Potret Kocak Hewan Bersantai di Atas Batu, Chill Abis!potret hewan santai di atas tembok (instagram.com/disturbingzone)

Kalau ngide buat santuy bareng hewan-hewan barusan, kira-kira bakal ketempelan makhluk halus, gak, ya? Ngeri banget kalau sampai mimpi buruk dan ketindihan, padahal niatnya cuma pengen chill buat menikmati hidup kayak hewan-hewan di atas.

Baca Juga: 10 Potret Rajutan Bentuk Hewan Tergemas, Lucu-Lucu Semua

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif sejak 2020

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya