Comscore Tracker

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!

Tidak ada tempat yang aman! #IDNTimesHype

Topeng Guy Fawkes merupakan topeng yang sangat identik dengan Anonymous, kelompok hacktivis internasional. Topeng ini dikenal juga sebagai V for Vendetta yang berasal dari judul sebuah komik miniseri karya Alan Moore dan David Lloyd yang disebut pertama kali mempopulerkan desain topeng ini. 

Saking populernya, topeng ini kerap dikenakan oleh orang-orang. Kesannya yang misterius tapi dipakai secara nyeleneh bikin ngakak. Berikut 15 potretnya khusus untuk kamu. Keep reading!

1. Siapa tuh yang pakai topeng di atas panggung sambil main rebana?

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!facebook.com/Riski

2. Topeng dan rambutnya sangat mendukung orang ini sebagai pelaku kriminal 

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/1948550

3. Pembelinya auto deg-degan karena tidak ada jenang endok yang aman

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!youtube.com/REDAKSI TRANS7 OFFICIAL

4. Pas lagi hening-heningnya suasana ulangan di kelas, itu di pojok kok ada Anonymous?

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!facebook.com/Farzhan Harllocw

Baca Juga: 10 Foto Kelakuan Kuli Bangunan Ini Bikin Ketawa, Ada-ada aja!

5. Kalau demonya kayak gini, aspirasi yang disampaikan jadi terkesan misterius

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2600557

6. Awas, anak-anak Pramuka! Ada Anonymous tuh yang bikin stadion tidak aman

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2584002

7. Kalau mengendarai motor harusnya pakai helm. Bukan malah topeng Anonymous!

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!facebook.com/Raihan

8. Creepy juga lomba makan kerupuk satu ini. Lihat deh sosok yang berdiri paling belakang

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2581965

9. Tidak ada sumbangan yang aman. Mau nyumbang jadi takut sendiri

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2585044

10. Kalau malam-malam bawa kendaraan sendiri, terus ketemu orang kayak gini, sih paranoid

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!facebook.com/Willy

11. Ini ibu gurunya cosplay jadi Anonymous biar digerebek anak-anak yang berkostum polisi atau bagaimana?

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!reddit.com/r/indonesia

12. Tidak ada pawai Agustusan yang aman. Soalnya ada Anonymous!

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2585575

13. Niat cari cewek Kazakhstan kayak Dayana. Eh, yang ketemu orang kayak gini

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!facebook.com/Faizal ID

14. Kalau pedagangnya pakaian topeng ini, maka tidak ada bubur yang aman

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!twitter.com/KocakTxt

15. Waduh kok ada jamaah pakai topeng anonymous? Tapi, kalau masjid mah dijamin aman

15 Potret Kocak Orang Pakai Topeng Anonymous, Misterius Bikin Ngakak!1cak.com/2585122

Ada-ada saja yang tingkah orang-orang pakai Anonymous seperti 15 potret kocak di atas. Bikin ngakak tapi ngeri-ngeri sedap juga. 

Baca Juga: 10 Potret Tingkah Kocak Pengendara Sepeda di Jalanan, Ngakak Abis!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya