Comscore Tracker

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!

Kebetulan yang sangat langka

Hayo, siapa di sini yang suka mengecek penampilan saat gak sengaja melewati pantulan objek kita sendiri, entah dari kaca mobil, pertokoan, hingga benda mengilap? Biasanya, kamu akan langsung otomatis melihat wajah dan pakaian, ya.

Berbeda dengan pantulan objek pada umumnya, sepuluh potret lucu ini bakal bikin kamu ngakak. Pantulan objek gak biasa berikut kocak abis dan pas banget momennya. Bahkan, sampai mirip dengan foto editan, lho.

1. Sopir angkot jangan marah dulu, ya. Itu bukan transportasi online baru, kok, tapi pantulan lampu doang

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/SoVeryKerry)

2. Gak usah panik, Gengs. Dunia baik-baik aja. Gak ada monster menyeramkan. Yang ada cuma kucing gemoy

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/marmusha)

3. Awas tertipu dengan dua orang yang lagi berpose bersama cermin ini

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/mehrajsaqib)

4. Hayo, lho, kamu terkecoh sama pantulan pekarangan di mobil ini, ya?

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/gemao_o)

6. "Permisi, Kak. Aku fotografer profesional izin mengambil gambar. Apakah berkenan?"

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/Newmaker_Sei_Zen)

7. Ganteng dikit cekrek; ganteng banyak cekrek; ganteng buanget ... cekrek, cekrek, unggah!

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/Ijz2018)

8. Kalau kamu berpikir Howie Mandel mengalami penyusutan tinggi badan, itu keliru!

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/yadingus09696)

9. Dua hewan itu bukan Jedi yang bisa telekinesis. Batu itu ada di air, bukan melayang

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/cirke01)

10. Jika ada proyektor sebesar ini di dunia nyata, pasti harganya mahal banget, ya. Bisa nonton bareng sekelurahan!

10 Potret Kocak Pantulan Objek Bikin Terkecoh, Kayak Editan!pantulan objek kocak (reddit.com/laudida)

Potret kocak pantulan objek di atas terlihat kocak abis, kan? Nomor berapa, nih, yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Foto Lucu Dekorasi Rumah Terlalu Heboh, Langsung Dijulidin Tetangga

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya