Comscore Tracker

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! 

Lain kali harus lebih hati-hati #IDNTimesHype

Supaya pakaian gak kusut saat dikenakan, kita harus menyetrikanya terlebih dahulu, ya, apalagi buat hadir ke acara formal. Kalau tidak, bisa-bisa kamu dicibir banyak orang. 

Namun, saat menyetrika, kita wajib fokus dan hati-hati, ya, biar jangan sampai seperti orang-orang pada sepuluh potret lucu berikut. Yuk, dilihat satu per satu biar gak penasaran!

1. Gak sengaja menaruh setrika panas di tikar, hasilnya gini, deh

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (imgur.com/tonyalex8)

2. Niatnya mau ikutan tren panasin marshmallow, tapi lupa pakai kain dulu sebelum disetrika

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (twitter.com/goth_cakes)

3. Bisa-bisanya setrika panas mengenai laptop. Apes banget!

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/CommercialCost)

4. Saking semangatnya coba setrika baru, plastik segelnya lupa dibuka sampai meleleh kayak gini

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/KGJ681)

6. Kalau mau mengeringkan uang, mending jangan disetrika

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/pogiewogie)

7. Gak sengaja bikin setrika telungkup, papan plastiknya langsung bolong

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/emmitremus27)

8. Untuk kain supertipis, sebaiknya suhu setrika jangan terlalu panas

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (instagram.com/justnicole8)

9. Sepertinya menyetrika dasi tipe seperti ini adalah sebuah ide buruk

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen sial saat menyetrik (instagram.com/jbgmattjones)

10. Cuma bisa mengutuk diri sendiri setelah menyenggol setrika sampai kena MacBook

10 Potret Lucu Gara-gara Kurang Fokus Saat Menyetrika, Ngakak Abis! momen apes saat menyetrika (reddit.com/geekenox)

Karena setrika mengeluarkan energi panas, kita wajib hati-hati, ya. Jangan sampai terjadi hal gak diinginkan seperti pada sepuluh potret di atas.

Baca Juga: 10 Foto Lucu Kostum Unik Pedagang Keliling, Ada Pocong sampai Joker

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya