Comscore Tracker

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!

Benar-benar gak habis pikir! #IDNTimesHype

Karena proses belajar-mengajar di semester sekarang berlangsung secara online, maka ujiannya pun demikian. Murid gak harus datang ke sekolah secara langsung. Cukup mengejarkan soal dari rumah, asalkan terhubung dengan akses internet.

Tapi, gak jarang banget soal ujian online yang muncul itu aneh sehingga menguras emosi. Alhasil, murid-murid pada kebingungan. Kira-kira seperti sembilan potret soal berikut ini. Awas ngakak!

1. Sempat-sempatnya memasukan unsur anime ke soal ujian Sejarah Kebudayaan Islam

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Galihkhoirun

2. Apa coba maksudnya 'wkwkwk'? Abjad pilihan gandanya juga acak gitu, bikin tambah bingung

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Øğį

3. Sejak kapan, ya, patung dan pakaian dianggap seni dua dimensi?

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Andrinie Kelly

Baca Juga: 10 Meme Kocak Kebiasaan Chat Orang Indonesia vs Luar Negeri, Setuju? 

4. Aduh, soalnya kok gitu sih, Pak Guru?

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/I Didn't

5. Kira-kira kayak gimana, ya, lapangan baseball yang bentukya segitiga?

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/rsky

6. Kalau yang ini, fix nyebelinnya udah level maksimal!

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Yudhistira Galih

7. Guru Sejarahnya ternyata penikmat anime juga

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Ikii Wp

8. Cuma beda garis strip doang, ya ampun!

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Inna Rohani Islam

9. Itu 'kan topeng anonymous, bukan topeng daerah, Pak Guru!

9 Soal Ujian Online Kocak yang Menguras Emosi, Bingung Abis!facebook.com/Faqih X Pripayer

Kira-kira seperti itulah soal ujian online kocak yang pasti menguras emosi murid. Pasrah banget deh berapa pun nilainya kalau soalnya bikin bingung kayak sembilan potret di atas.

Baca Juga: 9 Meme Sekolah Online Ini Kocak Banget, Relate Denganmu? 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya